Сервис для заработка на сокращении и размещении ссылок. С его помощью Вы можете создавать недлинные URL-адреса, каждый переход по которым принесет Вам средства. Вы сможете располагать ссылки на веб-сайтах и в соц сетях.
Рекламодатели платят за реальных гостей веб-сайта. Система особых антимошеннических фильтров выявляет плохой трафик. Каждый гость уникален на 24 часа, имеет cookie, а время наличия на веб-сайте составляет более 5 секунд.
Все маркетинговые материалы adf.ly неопасны для домашнего просмотра – отсутствуют всплывающие окна, вредное ПО и т.д. По каждой размещенной ссылке Вы сможете отследить полную статистику, показывающую доход, URL-адреса рефералов и т.д. Малая сумма выплат – 5 USD. Заработок выводится на PayPal либо Payoneer.

name-p|

Имя пользователя: Viktor Usov

Опубликован: 03.06.2020 в 17:13

Оценка: 4

Мнение автора: Древний как мир, но еще теплится

Впервые встретился с этим сервисом кучу лет назад. Тогда не зашел, т.к. я работал по ру-сегменту, а расценки за переходы с наших территорий копеечные. Кто пахал по США, тот рубил нормальные бабки. Неплохо еще Европа заходила. А РФ и СНГ – копейки. Сейчас мало что изменилось, я бы даже сказал, что ставки по ру-сегменту упали. В среднем даже до бакса за тысячу просмотров не дотягивает. В топе как и раньше США (может спокойно доходить и до 13 баксов), Канада, Британия, Германия и Австралия. К счастью, я как раз на буржунет перешел, поэтому в доходе только поднялся. Что касается самого заработка, то сколько нафлудишь и наспамишь этими ссылками, столько и заработаешь. Понятно, что при условии перехода. Можно через свой сайт гнать трафик, а можно и по всяким форумам лазать, впаривать эту тему для поиска рефералов и для распространения самой ссылки. Многие жалуются на то, что система любит их банить. Ну тут хз, у меня все нормально за все годы работы. Еще всю эту систему не особо любят в интернете, так что советую быть готовым к тому, что будут нещадно банить на всех площадках, где увидят сокращенную ссылку. Связано это с тем, что считается, будто сервис перенаправляет пользователей на всякие левые рекламные сайты и вообще это вирус. Я минималку (5 бачей) набираю за день стабильно, но в целом такой доход нельзя считать крупным и заслуживающим особого внимания.

Имя пользователя: Александр Фадеев

Опубликован: 20.05.2020 в 20:17

Оценка: 4

Мнение автора: Если работать честно, то более-менее

Как сервис для сокращения ссылок – отлично. Как способ заработка – спорно. Если есть опыт, то лучше через нормальные рекламные сети гнать трафик, а это оставить школьникам/студентам. Суть заработка в том, чтобы раскидывать сокращенные ссылки по всему интернету в надежде, что по ним кто-нибудь кликнет. Пользователям там показывают рекламу, за которую платит рекламодатель. Отсюда и берутся деньги на выплату тем, кто размещает. Заработок идет с каждого клика, но сильно зависит от географии пользователя. Так как сервис зарубежный, то и трафик оттуда оплачивается в разы дороже, чем из нашей страны или рунета в целом. Еще на заработок влияют форматы рекламы и устройства пользователей. Я размещал ссылки в группах соцсетей, на разных форумах, досках, варезниках и т.д. Еще пробовал баловаться накруткой, успех там переменный. Поначалу боты прокатывали и удавалось поиметь систему, но потом они, походу, улучшили свои фильтры и мой аккаунт улетел в бан. По новой регистрироваться не стал, слишком низкий заработок и много геморроя.