Онлайн-курсы по программированию для деток. Начать обучение могут детки 8-16 лет хоть какого уровня подготовки. На первом пробном занятии определяется уровень способностей малыша, Вы смотрите за ходом занятия, а ребенок осознает, вправду ли ему нравится программирование. Учащимися школы стало более 4 тыщ малышей из 64 государств мира. В штате находится выше 120 педагогов.
В число главных направлений обучения входят курсы по web-программированию, также программированию на Python и Scratch. Дополнительно изучается программирование на JAVA, Unity, 3D-моделирование, анимация и компьютерная графика.
Все детки учатся по личным программкам. Вы сможете избрать жесткое расписание либо заниматься спонтанно. Продолжительность каждого урока – 1-2 часа. Пропущенные занятия можно отрабатывать в течение недели. Можно избрать 1-го тренера и учиться только у него, а можно заниматься с различными наставниками. Педагоги учат малышей мыслить без помощи других, держут под контролем фокус их внимания, помогают со всеми трудностями и дают оборотную связь родителям.

Айтигенио (itgen.io)