Платформа поведенческой аналитики, позволяющая получить полную картину о юзерах продукта. С ее помощью можно рассматривать не только лишь просмотры и клики, да и определенные деяния юзеров. Сервис собирает данные о поведении всех гостей и хранит их в карточке клиента.
Amplitude позволяет рассчитывать коэффициент удержания, сегментировать действия и юзеров и пр. С помощью отдельных товаров можно определять правила для сбора данных, выслеживать разные метрики, синхронизировать систему со посторонними сервисами (к примеру, Salesforce и Zendesk) и почти все другое.
Воспользоваться платформой можно безвозмездно – тариф «Free» открывает доступ к основной аналитике, неограниченному хранению данных и пользовательским местам. Он позволяет выслеживать до 10 млн. событий за месяц, но имеет ограничения по функционалу (управление данными, рассредотачивание доступа и т.д.). Избавиться от ограничений позволяют платные тарифы «Growth» и «Enterprise». Они позволяют составлять поведенческие отчеты и почти все другое.

name-pAmplitude.com