Apprating – онлайн-сервис, который платит за выполнение заданий на телефоне. За всегда работы участниками стало 400 тыщ юзеров, которые выполнили 800 тыщ заданий и заработали около 3,6 миллионов рублей.
Для заработка необходимо использовать приложение из GooglePlay/AppStore. Доступны последующие виды задач:

  • Установка приложения: нужно установить приложение по ссылке и включить его. В ряде всевозможных случаев будет нужно зайти в него спустя некое время;
  • Отзывы: Вы пишете отзыв в магазине и публикуете его;
  • Особенное: задания с разными требованиями, которые зависят от конкретики приложения. К примеру, необходимо не только лишь поставить игру, да и достигнуть в ней определенного уровня.

Заработанные средства можно выводить на WMR-кошелек либо номер мобильного. Выплаты выполняются в течение 3-х дней. Малая сумма перевода – 15 руб.

|

Имя пользователя: lancealtar_99

Опубликован: 09.08.2019 в 18:20

Оценка: 2

Мнение автора: Даже копейки вывести не могут

Как и масса других пользователей, я клюнул на халяву и крутые цифры с сайта. Почему бы и не поднять бабла на тупо установке приложений на свой андроид. Телефон есть, времени свободного уйма – вариант просто супер. Я предполагал, что заработок будет небольшой, но чтобы такие копейки предлагали, и даже их не выплачивали из-за «проблем с платежными шлюзами» – такого я не ожидал. Спасибо хоть на том, что приложение у них для заработка не паленое. Оно скачивается прямо из Гугл Плея или Апп Стора), так что на вирусы и всякий опасный мусор оно проверено. Единственная угроза для телефона в том, что забьется память всяким файловым мусором даже после удаления приложений, за которые платят деньги. У меня мобильник стал тупить на порядок сильнее, хотя я его и чистил потом.

К самому приложению претензий нет, постарались его сделать на славу. Выглядит красиво, пользоваться удобно. Заданий тут мало, причем тех, что нужно просто поставить и включить, практически нет. Зато заданий по типу играй и добивай определенный уровень, играй несколько дней подряд во всякий мусор – вот такого хоть отбавляй. Еще отзывы потом на них пиши. Профит заказчиков в том, что за небольшие деньги они могут накрутить активности в своих приложениях, вывести их в топ Гугл Плея, а потом просто рубить деньги на рекламе или еще чем-то. Профит приложения в разнице между тем, сколько они получают от заказчиков, и тем, сколько платят таким как я. Моего профита нет. Потратил несколько дней, запросил около 50-ти рублей на вывод, так и не получил ничего.

Имя пользователя: Кирилл_Дубовицкий

Опубликован: 28.07.2019 в 13:45

Оценка: 3

Мнение автора: Небольшой, но заработок

Обычное приложение, через которое устанавливаешь другие приложения и получаешь за это деньги. Платят мало, в районе 5-12 рублей. Это зависит от того, что за задание: дешевые обычно надо скачать, написать отзыв. Дорогие требуется использовать сколько-то дней. Чаще всего приходилось играть в малоинтересные игры, чтобы дойти до нужного места или получить нужный уровень, либо просто использовать бесполезное приложение. Здесь развод на то, что вдруг кому-то понравится или кого-то получится развести на донат для прохождения уровня.

Проблем с оплатой нет, если все сделать правильно, деньги будут переведены на активный баланс. На нем надо накопить 15 рублей и можно делать вывод на телефон или Вебмани. Вывод длится примерно 2-3 дня, но платят исправно. Если повезет найти много заданий, то столько реально заработать как раз за 1 день. Перед тем, как я перестал использовать приложение, заданий стало совсем мало. С одного такого приложения я зарабатывал максимум 400 рублей в месяц. Чтобы было выгодно, придется скачать несколько подобных приложений и использовать разные аккаунты. Рекомендую только тем, кто вообще ничего не умеет и сидит днями в телефоне. Для всех остальных есть более прибыльные способы заработка, не вставая с дивана.