BigBank является юным русским онлайн-обменником, который практикуется на работе с криптовалютой. Поддерживает обмен ВТС, ВСН, ЕТН, LTC и других криптовалют, электрических средств с Yandex.Средства и QIWI, также Сбербанка. Чтоб произвести конвертацию валют, юзеру необходимо сделать заявку, указать в ней реквизиты собственных платежных систем и дождаться доказательства от оператора.
После оплаты конвертируемая сумма будет одномоментно ориентирована покупателю. Скорость транзакций находится в зависимости от скорости работы платежных систем, в среднем обмен продолжается 10-15 минут. Для того чтоб воспользоваться услугами сервиса с большей выгодой, разработана программка лояльности. Клиентам довольно временами использовать обменник для конвертации электрических средств, при накоплении пороговых сумм обмена размер скидки будет расти с 0% до 0,25%. Для получения очень вероятной скидки требуется преобразовать в общей трудности 5 000 USD.

name-p|

Имя пользователя: Александр

Опубликован: 09.08.2019 в 10:51

Оценка: 5

Мнение автора: Все хорошо

Менял маленькую сумму, не во всех обменниках за это берутся.

Всё удобно, понятно и главное быстро. Курс был не очень, но это издержки операций с небольшими суммами. Диспетчер на связи он-лайн, тактичен, немногословен, но и его помощь не понадобилась.

Имя пользователя: Георгий Кривошей

Опубликован: 11.11.2018 в 19:27

Оценка: 5

Мнение автора: Несколько месяцев использую и все ок

Уже постоянный клиент BigBank. Для меня это идеальный обменник для криптовалюты. Поддерживает все нужные мне альткоины, ставит низкие комиссии на переводы. На сервисах-мониторингах часто в топовых позициях как самый выгодный обменник на данный момент.

Операторы в рабочее время отвечают меньше чем за минуту, предоставляют нужные реквизиты для зачисления. Обмен идет уже со скидкой 0,18%. Получил ее за то, что постоянно обмениваю здесь деньги. На рост скидки влияет общий объем обменов. Я через BigBank обменял примерно 2 500 USD, если обменяю еще столько же, скидка составит 0,25% — максимум. Плюс я прошел верификацию, но не из-за того, что пользуюсь направлением обмена, для которого она нужна, а для получения дополнительной скидки в 0,02%. Она суммируется с моей. Поэтому общая скидка уже 0,2%. На фоне низких комиссий самого обменника, выходит выгоднее, чем где-либо еще.

Имя пользователя: Garrix

Опубликован: 17.10.2018 в 22:29

Оценка: 5

Мнение автора: Надежный обменник

У bigbank можно менять деньги, не беспокоясь о надежности. Он в листингах bestchange и курс эксперта, это говорит о многом. Личный опыт работы с ним положительный. Менял 3 раза, покупал криптовалюту — btc и eth. Переводная комиссия низкая, правда приходится ждать поступления монет чуть дольше, чем обычно. Скрытых платежей нет, сразу при создании на странице оформления заявки показаны все комиссии и текущий курс. Калькулятор показывает сумму зачисления, все соответствует ей.

Резервы хорошие, можно использовать для крупных обменов. Придраться не к чему, меня все устраивает. Обменник взят на заметку.

Имя пользователя: niko

Опубликован: 17.10.2018 в 08:20

Оценка: 5

Мнение автора: Помогают в нестандартных ситуациях

Обменники юзаю для покупки крипты для бирж. Через их родной функционал купить крипту за фиат не всегда можно. Работать с новой биржей и БигБанком начал в одно время, на обменнике был крайне выгодный курс, из-за чего заводил битки с него. Но сдуру на бирже для вывода профита указал не свой кошелек, а кошелек обменника. В итоге получил 2 платежа в минус из-за невнимательности, хорошо что суммы были небольшими, тестовыми. Через саппорт решил проблему достаточно быстро, у них непредусмотренные переводы отдельно учитываются. Все деньги вернули, за вычетом комиссии сети. Сейчас до сих пор периодически использую обменник и для покупки крипты, и для ее продажи, чтобы получить фиат.

В основном обмениваю с битков на эл.кошельки и наоборот. Другие токены мало интересны, с банками не работаю. Обменник адекватный не только в нестандартных ситуациях, но и при обычных операциях. Операторы работают быстро, когда переводят битки ставят нормальную комиссию, чтобы платеж быстрее проходил.

Имя пользователя: FickleMan

Опубликован: 04.10.2018 в 22:23

Оценка: 4

Мнение автора: Выгодно, но долго

Если вам нужен обменник для максимально быстрого обмена любых денег на биткоины, то бб не подходит. У него другое преимущество — в комиссии. Направляя минимальную комиссию на подтверждение транзакции, он затягивает ее. Но зато может ставить более выгодный курс по сравнению с другими. Это полезно при небольших обменах. Для сравнения: другие обменники, где я покупаю биткоины максимально быстро, ставят такую комиссию, что сеть делает 3 подтверждения за 15 минут и даже меньше. Но там невыгодный курс. Тут я жду перевода 3-4 часа. Зато дешевле. В процентах считать, сколько получается сэкономить, невозможно — обменник направляет фиксированную комиссию и не указывает ее.

Имя пользователя: ErikCo

Опубликован: 07.09.2018 в 01:01

Оценка: 4

Мнение автора: Требует верификации, тормозящие операторы, задержки при обмене

Ну очень долгий конвертер. Когда менял Сбер на Биткойн, сначала пришлось подавать на верификацию. Ждать ее надо в течение 2 часов, по крайней мере так сказали. Процедура стандартная, я ее в раз проходил в других сервисах. Но после идентификации надо в течение 10 минут успеть создать заявку, иначе верификация слетает и новую можно делать только через сутки. В итоге пролетел так. На следующий день уже был менее выгодный курс, плюс пришлось сидеть все 2 часа обновлять страницу и ждать ответа от сайта. Создать заявку я успел в нужное время, но оператор ответил только через 15 минут.

После отправки оплаты с банка, я ждал зачисления своих Биткойнов еще 3 часа. На все в сумме ушло 1,5 дня. Хорошо что еще не кинули на деньги, перевели с точностью до сатоши. Последующие обмены был более успешны (верификация уже пройдена, «загрузки операторов» нет), только сам обмен длится по 2,5-3 часа все так же.