BroVPN – это VPN-сервис, позволяющий заниматься интернет-серфингом без цензуры, посещать фактически все веб-сайты, также не волноваться о сохранении секретной инфы при работе в сети.
Сервис работает по принципу Р2Р-сети: он предоставляет свободные ресурсы одних юзеров для нужд других. Ваш трафик направляется через другие узлы сети. Реальные узлы, в отличие от прокси-серверов, позволяют достигнуть большей анонимности и конфиденциальности. VPN-сервис работает на всех устройствах – компьютерах, планшетах и телефонах. Вы сможете использовать программки как для Windows и MacOS, так и Android и iOS.
Доступно 2 тарифа:

  1. FREE. Стопроцентно бесплатный тарифный план, позволяющий подключаться к серверам нескольких бесплатных государств. Вы работаете на обще канале со скоростью до 4 Мбит/сек.
  2. PREMIUM. Платный тариф, позволяющий использовать все доступные страны – Россию, США, Канаду, огромное количество государств Европы и пр. Вы работаете на выделенном канале со скоростью 20 Мбит/сек. Стоимость – 314 рублей/месяц.

Внедрение платного тарифа значит, что Вы никогда не будете употребляться в качестве узла связи. Вы сможете оформить каждомесячную подписку либо оплатить услугу сходу на год.

name-p|

Имя пользователя: Оно Самое

Опубликован: 10.03.2020 в 23:00

Оценка: 4

Мнение автора: Вполне устраивает.

Отличный сервис, лично у меня Канадский север выдаёт ровно обещанные 4 мб/с в отличие от тех же аналогов типа ThunderVPN где скорость достигает еле 1 мб/с…

Минус конечно же недостаток серверов, хотя сложно назвать это минусом, но все же хотелось бы их побольше и скорость на будущее ещё выше (например до 10 мб/с — зажрался).

Имя пользователя: myhajlo dutko

Опубликован: 22.11.2019 в 23:23

Оценка: 1

Мнение автора: ***

В общем, проходите мимо такого ВПН. ИП, конечно, меняет, НО скорость 2.5 КБ. В общем, вспомнил 99 год. Если даже это и сбой у них в системе, то всё равно, ***, ибо тех поддержке пофиг как у них ботает сервис, а работает он отвратительно. На виртуалке (а именно для неё и скачивал эту прогу, вообще вырубило сетевой адаптер. Прогу нужно допиливать на совместимость с VirtualBox. В общем, идея хорошая про 2ип сети (так как сейчас у всех безлимит, и, естественно, мне пофиг что выжрет там 4 или 40гб), а вот ручки кривые, то биш реализовано, судя по другим отзывам, отвратительно.

Имя пользователя: Oleg Grishin

Опубликован: 01.11.2019 в 20:19

Оценка: 3

Мнение автора: Как-то странно все работает

Очень странный VPN. Я могу судить только о мобильном приложении, и то лишь на Android. На iOS не пробовал, а на компьютер не ставил.

Основные моменты, которые меня ввели в ступор:

— При включенном VPN я периодически вижу историю поиска у себя в Google. Это вообще как? Он не работает, что ли?

— Аналогично вышеуказанной проблеме, только по IP-адресу. Он мой. А должен быть не мой.

— Почему-то постоянно жрет трафик. За ночь ушло несколько Гб, хотя я телефон в руки не брал вообще. На трафик внимания не обращаю, т.к. у меня на смартфоне стоит безлимитка. Но почему он его жрет, так и не понял.

Все эти проблемы случались не всегда, может быть они связаны с тем, что приложение сбоит при работе. Но я его скачивал из Google Play, официального магазина. То есть они добавили туда криво сделанное приложение, которое не дает никакой анонимности? Просто про другие недостатки, которые есть у многих бесплатных VPN, я даже и не говорю. А это как минимум жесткое ограничение скорости, из-за которого в интернете вообще сидеть невозможно, а также невозможность посетить некоторые сайты. Учитывая, что этот VPN работает по Р2Р, а не серверам, я бы предположил, что его адреса не могут быть занесены в черные списки разных сайтов. Но все равно не получается зайти. Про стриминги и говорить не стоит.

В общем, снес и благополучно забыл.

Имя пользователя: Rodion89

Опубликован: 13.10.2019 в 17:20

Оценка: 3

Мнение автора: Не самый лучший впн из бесплатных

Бро впн я использовал только на платном тарифе. Он меня во многом разочаровал, поэтому пробовать платную версию я даже не стал.

Для сравнения: сейчас (и до бро) я использую хола-впн в формате плагина и он меня во всем устраивает. Скачал в официальном магазине хрома, поставил и нет особых проблем. Бро в этом плане намного хуже.

Во-первых, это скачиваемая программа. То есть либо на комп, либо на телефон. С телефоном ладно, но вот на компе мне всегда было удобнее использовать плагины. Другая проблема связана с тем, что на скачанный файл ругался нодовский антивирус, распознавая в нем трояна. Хотя те открещиваются, мол, у нас все чисто и вирусов нет. Ну старый комп мне не жалко, ставил на него. На бесплатном тарифе мало стран для выбора. У меня в холе их куча, а тут сейчас 10 штук, вроде. Так что толком подключаться не к кому.

Далее мне не очень понравился сам формат работы. Трафик прогоняется через всех пользователей, как я понял. Типа как в торрентах – мы образуем общую сеть. Соответственно, каждый из нас – узел этой сети, через который прогоняют трафик. Но при этом те, кто используется платную версию впн, из этой сети исключены в качестве узлов. То есть подход немного нечестный, да и мне не особо нравится быть узлом для чьего-то трафика. Мало ли там что-то совсем запрещенное делают, когда я всего-то на сайты, заблокированные нашими провайдерами, хочу попасть. Скорость впн очень низкая, плагин у меня намного быстрее работал. Про видео молчу, тут даже сайты еле открываются. В общем, я не удовлетворен.