Фотосток для покупки и реализации стоковых фото, векторных изображений, иллюстраций, фонов, видео высочайшего разрешения. В библиотеке более 150 млн. файлов, найдется все нужное для хоть какого творческого проекта. Внедрена комфортная система поиска.

Коммерческая платформа, функционирующая с 2009 года, соединяет воединыжды создателей и покупателей высококачественных лицензированных материалов. Интерфейс поддерживает 20 языков, поддержка доступна в режиме 24/7. Представлены бесплатные фото, векторные изображения и иллюстрации. Блог на официальном веб-сайте часто дополняется полезной информацией.

Юзерам доступно несколько тарифных планов: пакеты скачек со стандартной либо расширенной лицензией, подписки на месяц либо год (цена находится в зависимости от количества изображений), гибкий. Внедрены реферальная и партнерская программки, API.

Сделаны решения для бизнеса с возможностью регистрации субаккаунтов для команды. Ценообразование прозрачное, лицензирование гибкое, права использования расширенные. Реализована возможность скачки образцов изображений без водяных символов.

name-p|

Имя пользователя: руслан Зэт

Опубликован: 17.06.2020 в 21:00

Оценка: 1

Мнение автора: Сайт мошенников и воров

Сайт обманом предлагает пробный бесплатный тариф 6 дней. Несколько скачиваний для ознакомления. Для чего требует ввести данный карты лицевой стороны. Регистрирует аккаунт, а через 6 дней сам ворует у вас с карты суммы от 99 $ до 1999 $. Так как в условиях первой регистрации скрыто сам подключает автоплатёж о котором вы просто не знаете так как о нём не было написано в условии первичной регистрации… и далее будет воровать данные суммы ежемесячно пока не смените пароли на карте или карту,т.к. отключить автоплатёж на сайте самостоятельно нет возможности. Сайт выставляет номер телефона по которому на него можно дозвониться под предлогом якобы занятости всех операторов. И предлагает писать в службу поддержки на сайте. Но на сайте служба поддержки так же отключена и мигает в углу но запросы не принимает — высвечивая что обрыв интернета не позволят им принять запрос.

Вывод — сайт когда-то ещё при наборе пользователей отвечал. Позволял после первых краж отписаться от них. Сейчас же Стал просто открыто Мошенническим, который ворует ваши средства.

Имя пользователя: Алена Тимофеева

Опубликован: 25.03.2020 в 22:35

Оценка: 4

Мнение автора: Держу для количества

Мои работы продаются на ShutterStock, DreamsTime, Freepik, 123RF и других фотобанках, в то числе на данном DepositPhotos. Среди всех банков DepositPhotos стоит у меня на 6 месте по прибыльности. Продажи на нем идут очень слабо, минимальную сумму вывода иногда приходится копить несколько месяцев. Главный недостаток для меня – непредсказуемая модерация. Многие работы, которые я успешно продаю на других сайтах, здесь возвращают с припиской «Не подходит для коммерческого использования». Ага, конечно – при этом я за них уже получаю деньги, ну-ну, не подходит. Параллельно сама проверка может длиться несколько дней, а может занять пару часов. Цены на работы выставляет сам сайт, авторы на это не влияют. Заработок зависит от текущего уровня, который в свою очередь зависит от объема продаж. В зависимости от модели оплаты покупателем сайт либо платит процент, либо фиксированную стоимость работы. Также здесь можно стать эксклюзивным поставщиком фотографий. Это значит, что Вы не сможете размещаться на других фотобанках. Лично я для себя в этом преимуществ никаких не вижу, как обычный автор я могу выкидывать свои работы куда угодно, к чему мне это ограничение?

Имя пользователя: Garey

Опубликован: 16.03.2020 в 19:13

Оценка: 4

Мнение автора: Особо не разгуляешься

Аккаунту на Depositphotos уже много лет, но особо я там не продвинулся. На площадке можно продавать фотографии, векторные изображения и видео, я специализируюсь на фотографиях. Чтобы заработок был больше, необходимо наращивать аккаунт, т.е. поднимать уровень. Система уровней мне частично нравится, частично не нравится. Плюс – она действует всегда, не нужно ежемесячно или ежегодно поддерживать уровень продаж, чтобы уровень аккаунта не снижался. Для прокачки достаточно скачиваний представленных файлов покупателями. Чем больше – тем выше уровень. Минус – колебания по всем 5 уровням незначительны, а качаться все равно сложно. Заработок на фотографиях при покупке пользователями через пакеты скачиваний колеблется от 34% до 42% — прирост только 8%, что очень мало. При подписке вознаграждение фиксированное – от 30 до 35 центов, что тоже бесперспективно. Я достиг 2 уровня где-то за год, но до следующего требуется 5000 скачиваний, у меня их пока 2,5 тысячи. Особо я не переживаю, потому что продаю фотографии одновременно на нескольких площадках. А учитывая, что тут расти некуда, то тем более переживать нет смысла. При достижении 50 USD на счете можно выводить заработок, с выплатами здесь проблем не бывает. Но в моем случае даже достичь этих 50 USD сложно.

Имя пользователя: Леша Егорчев

Опубликован: 10.03.2020 в 12:11

Оценка: 5

Мнение автора: Удобный фотосток, на котором реально зарабатывать

Депозитфотос, наверное, самый известный фотосток среди пользователей. Хотя я, как автор, больше люблю Шаттерсток. Но и про Депозит ничего плохого сказать не могу. Площадка для продажи работ вполне адекватная, я на ней уже больше 3 лет. Для регистрации в свое время мне потребовался загранпаспорт, практически как и везде. Но тут есть один весомый плюс – сток русифицирован, благодаря чему авторам из РФ и СНГ намного проще им пользоваться. Тем не менее я рекомендую заполнять данные о себе на английском и на нем же писать названия и теги для работ. Хоть Депозит и популярен у нас, но все же большая часть покупателей из-за рубежа. Из полностью ориентированных на наш рынок стоков я могу посоветовать Лори. На Депозите я продавал фото, сейчас дополнительно ударился в векторы. Приемка весьма лояльная, жестких требований к файлам нет. Со временем советую просматривать статистику по просмотрам своих работ другими пользователями. С ее помощью я всегда определял то, что интересно в данный момент аудитории. Выплаты у меня оформлены на ПейПал, при регистрации мне еще предлагали Скрилл с Пэйонир, но я на всех фотостоках вывожу на ПейПал. Минимальная сумма – 50 долларов, что не так много, как не большинстве аналогов (100 долларов). У меня на Депозите всегда продажи шли хорошо, примерно как и на Шаттере. Сейчас векторы приносят больший доход, чем фото, в среднем в месяц удается зарабатывать по 200-300 долларов.