E-Pay.club (экс-Paysysytem.tv) – сервис, созданный для реализации оплаты за инфопродукты. Платформа предоставляет своим юзерам резвую оплату, огромное количество методов приема платежей без необходимости заключать контракт. Посреди преимуществ сервиса — каждодневные выплаты на Webmoney. Также предусмотрен открытый каталог партнеров, по которому веб-мастер может получить ссылку для размещения. Партнер сам устанавливает сумму вознаграждения. Действует реферальная программка, по которой начисляется 5% за каждого завлеченного веб-мастера.

|

Имя пользователя: Никита

Опубликован: 13.09.2018 в 14:11

Оценка: 4

Мнение автора: Как дополнительная площадка для реализации курсов подходит

И-пей клуб – довольно сомнительный ресурс в сети, его репутация омрачена контентом – все инфокурсы с площадки в большинстве своем просто бесполезны. Разумеется, тут делятся «секретами» заработка на биржах, в казино и т.д. На деле же толка ноль, но кто-то покупает, а потом прогорает. Администрация площадки не несет ответственности за качество контента, модерации курсов, как таковой, нет. Поэтому чисто размещаться тут – не особо выгодно. Комиссия системы – 25%. Т.е. если мой курс стоит 1 000 рублей, здесь он будет продаваться по 1 250 рублей. Поэтому приходится скидывать цену, чтобы здесь что-то реализовать. Но опять же, желающих купить что-то конкретно здесь, мало.

Лучше ситуация обстоит с партнерством. Любой желающий может продать мой курс на стороне, получив с этого солидный куш. Обычно это от 70% до 90% от стоимости курса, так что автору остаются копейки. У меня обычно вознаграждение составляет 80% и я считаю это достаточным. Продают уже на своих ресурсах, кто-то спамит мейлами, кто-то заказывает контекстную рекламу и т.д. Учитывая, что я просто теоретически не могу заполнить своим продуктом все площадки, такой формат продвижения на самом деле достаточно выгодный, пусть мне и остается только 20% от стоимости курса. В целом, использование одного только И-пея позволяет поднять продажи на 10%. Но учитывая, что я получаю только 1/5 от цены курса, профит составляет дополнительные 2%. Вроде и мелочь, а вроде и халявные продажи и дополнительный заработок.

Имя пользователя: artem_87

Опубликован: 02.09.2018 в 20:53

Оценка: 4

Мнение автора: Можно заработать на продаже чужих инфотоваров

Продаю офферы с этой партнерки около года, заработок небольшой. Качественных инфотоваров тут почти не найти, а продавать очередные стратегии заработка и прочую чушь уже сложнее. Тем более очень много сайтов и площадок, что тут рекламируются, являются фишинговыми – там даже примитивный антивирус не даст перейти, поэтому продать их невозможно. Но зато отчисления большие, можно получать даже по 80% от оффера.

Продажи идут как и везде по партнерской ссылке, сама покупка через сайт. Рекламировать товары можно на досках объявлений, заказывать рекламу, размещать ссылки в соц.сетях и т.д., кто на что горазд. Все выводится на электронный кошелек без какой-либо минималки (Вебмани). В среднем в месяц удается вывести примерно 6-7 тысяч рублей, это не очень много, но как подработка подходит.

Имя пользователя: Alex

Опубликован: 17.05.2016 в 13:42

Оценка: 5

Мнение автора: Работает как часы

Более удобного сервиса для монетизации сайта я еще не встречал. Все максимально просто, после регистрации и добавления в список своего информационного продукта (ссылки на сайт) выплаты можно получать непосредственно на рублевый кошелек. Сервис удобен тем, что есть возможность подключить партнерскую программу на свой сайт и настроить отчисления партнерам, которые продвигают мой продукт. Это очень эффективно экономит время, так как все расчеты происходят в автоматическом режиме, они точны до копейки. Кроме этого не так давно пейсистем добавил отличный список партнерских программ, которые могут быть интересны не только владельцам собственного сайта, но и для прокаченных аккаунтов в соцсетях. Все предложения разбиты по категориям, для облегчения выбора более привлекательного. Партнерские отчисления очень солидные, могут доходить до 90%. В целом, анализируя аналогичные предложения могу сказать, что этот сервис для меня более приемлемый. Развивается он очень быстро, часто появляются новые предложения по партнерским программам, предложения разные, но есть возможность выбирать. По поводу отчислений, можно настроить авто выплаты, которые могут начинаться с 300 рублей.

Имя пользователя: В. Седаков

Опубликован: 19.04.2016 в 16:29

Оценка: 5

Мнение автора: отличная ПП

Работаю с данной партнеркой с лета 2015 г. Пока что все радует и устраивает, много преимуществ и плюсов.

1. Удобный каталог сайтов, подключенных к сервису партнерских программ. Есть возможность их сортировки по категориям, сумме отчислений, продажам и т.д.

2. Онлайн статистика посетителей, заказов и продаж.

3. Детальная информация по всем заказам и партнерам

4. Онлайн-чат со всеми пользователями сервиса.

5. Выплаты без задержек

Вывод однозначный: в этой партнерке меня все устраивает, ставлю отлично!!!

Имя пользователя: Лёха С.

Опубликован: 07.03.2016 в 11:47

Оценка: 5

Мнение автора: Лучшая партнерка, с которой я работал

Лучшая партнерка, с которой я работал! Сайта у меня своего нет, для рекламы ссылок использую исключительно форумы и соцсети, тем не менее, модерацию прошел быстро! Служба поддержки на высшем уровне. Выплаты делают на электронные кошельки Яндекс, Вебмани и Киви, я вывожу на банковскую карту Виза. Выплаты по заявке, вывожу раз в месяц, все устраивает, много не зарабатываю, но и трачу не более 1,5-2 часа в день. Скоро буду делать сайт, планирую продолжать сотрудничество с этой пп.

Имя пользователя: Avokado

Опубликован: 06.09.2015 в 18:21

Оценка: 5

Мнение автора: Все быстро и удобно, рекомендую!

Paysystem – идеальный сервис моментального приема платежей, особенно для тех, кто имеет дело с информационными товарами. Этот сервис дает возможность организовать удобный прием платежей за товары и услуги, легко подключается к сайту на любом движке, позволяет прикручивать партнерскую программу к любому из товаров, предлагает пользователям открытый каталог партнерских программ для всех, кто желает иметь дополнительный доход. Очень нравится, что сервис автоматически выводит деньги на Вебмани, причем делается это каждый день. Имеется подробная статистика по партнерским и собственным товарам, что лично для меня очень важно. На каждую позицию можно самостоятельно устанавливать партнерскую наценку, партнерские ссылки доступны в один клик. Paysystem.su работает не только с Вебмани, но и с банковскими картами. Регистрация и создание кабинета занимает не более 5 мин. Для регистрации достаточно электронной почты и номера рублевого кошелька. В кабинет добавляется товар, выбираются его параметры и процент партнерского вознаграждения. Далее описывается товар, заполняются параметры оплаты, после чего система генерирует ссылки для привлечения партнеров и на прием платежей.