Сервис для мобильного заработка в сети. Благодаря нему Вы можете зарабатывать средства на просмотре маркетинговых видеороликов, установке приложений, достижении определенных шагов и уровней в играх, прохождении опросов, также всех других действиях. Вывод заработка вероятен на счет мобильного телефона либо е-кошельки — Yandex.Средства, QIWI и т.д.
Достоинства:

  • Обычный интерфейс: снутри сервиса просто ориентироваться и школьникам, и пенсионерам. Все задания просто и доступно изложены;
    vБонусы при каждодневном посещении: входите в приложение каждый денек и получайте за это 5 бонусных монет;v
  • Высочайшая оплата за действие: каждое задание стоит от 1 до 300 рублей. При всем этом малая сумма вывода составляет всего только 10 рублей — ее реально накопить за одно выполненное задание;
  • Обеспеченный выбор заданий: каждый денек сервис выставляет новые продукты для тестирования, на которых вы сможете зарабатывать;
  • Мгновенный вывод удачный методом: выплаты от 10 рублей без задержек на пользующиеся популярностью ЭПС и номера телефонов.

|

Имя пользователя: Алина Мухина

Опубликован: 13.01.2021 в 23:23

Оценка: 1

Мнение автора: Ужасное приложение

Скачала месяц назад приложение, выполняла задания Заказала четыре выплаты, ни одна не поступила. Жалко потраченное время. Пишу им на почту, письмо отправлено. А в ответ тишина. Так что не тратьте свое время на этот очередной лохотрон. Есть куча приложений, где реально вывести, но не здесь. Разочарованаю

Имя пользователя: Марк

Опубликован: 05.08.2019 в 09:51

Оценка: 4

Мнение автора: Копеечный заработок на своем смартфоне

Типичная мечта школьника — играть в игры на телефоне и получать за это деньги. Одними играми тут дело не ограничивается. Есть еще просмотры видео, просто установка всякого мусора из гугл плея, выполнение всяких действий в приложении, прохождение опроса. В зависимости от степени геморройности того или иного задания варьируется оплата за него. Технически, весь процесс заработка можно разделить на 2 вида. 1-й — пассивный. Ты заходишь в приложение каждый день, за то тебе начисляют 5 монет. Итого в месяц ты получаешь 150 монет. Для вывода нужно 100 монет, которые конвертируются в 15 центов, а для нас это 10 рублей, плюс-минус из-за скачка курса. Короче говоря, 15 рублей в месяц — это потолок при таком варианте. 2-й вид заработка — активный. Ты как раз выполняешь эти задания. Тут потолок уже устанавливаешь сам. На сайте пишут, что топовые исполнители тут зарабатывают по 250 баксов в месяц. На наши это больше 16к рублей — крутая сумма. Особенно за то, что тупо сидишь в телефоне.

Насколько реально ее получить, сказать трудно. Я точно не задавался такой целью, моей задачей было чисто посмотреть что тут есть и какой потенциал. Забегая вперед, вывод такой — копейки. Кинуть на баланс телефона раз в месяц, чтобы оплатить интернет, не больше. Просто более-менее хорошие деньги (монеты) тут платят за прохождение игр. То есть нужно в игре набить какой-то уровень или еще что-то. Вот тогда могут дать и по 1 000 монет (это 100 рублей) и даже больше.

Играть придется долго, а игра скорее всего окажется тухлой. Самый шик — никаких гарантий, что вообще удастся добить такой уровень. Не забываем про донат в фри-ту-плей играх. Проще зарабатывать на рекламе, но там совсем копейки. У меня получилось с нескольких простеньких заданий выбить минималку и вывести ее себе на мобильник. То, что деньги пришли, говорит о многом в положительном ключе. То есть тут как минимум не кидают на бабки.

Имя пользователя: ivanov_v

Опубликован: 01.08.2019 в 13:00

Оценка: 5

Мнение автора: Занятие для свободного времени

К подобным способам заработка в интернете у меня спокойное отношение. До EarningCash подобным не занимался, но когда увидел, решил попробовать. Все делаю без фанатизма и цели заработать деньги. Просто в свободное время, когда еду в автобусе или жду кого-то, я начинаю выполнять задания. Обычно это всякие игры, где нужно прокачаться. Здесь часто появляются новые игры, в некоторые я играю до сих пор, уже не в рамках заработка, просто понравились.

Другими видами работы не занимаюсь, всякие непонятные приложения ставить не хочется, а рекламы в играх мне и так хватает. С каждой игры после выполнения задания удается получать по 50-150 рублей, в некоторых меньше, в некоторых больше. Так как я играю не постоянно, а от случая к случаю, то за месяц где-то выходит на 400-500 рублей. Бывает даже меньше. Деньги вывожу себе на телефон, как раз сумма примерно равна моему ежемесячному платежу по тарифу. То есть я полностью отбиваю мобильный интернет и минуты. Раньше просто так играл во всякие игры и ничего вообще не получал, так что на самом деле подобный вариант меня устраивает.

Имя пользователя: Витек

Опубликован: 24.07.2019 в 20:05

Оценка: 4

Мнение автора: Очередной заработок на приложениях

Сервис прошлогодний, а самой теме уже много лет. Отличия от подобных только в деталях, а принцип один и тот же, нужно выполнять простые задания за которые платят ничтожно мало. Я пройдусь по основным моментам:

1. Типы заданий. Тут все стандартно — установка приложений, отзывы о них, пробыть некоторое время в приложении, пройти что-то в игре-приложении. Еще есть более простой вариант — смотреть рекламные ролики. Самый простейший — ежедневно получать бонусы.

2. Доход. Зависит от задания. На играх 100 рублей можно получить за 2-4 часа, как пойдет. Это нормальный доход для таких сервисов.

3. Минималка вывода. 10 рублей — просто топ. В других видел и по 50, и даже по 100 рублей и больше. Тут хоть честно работают и дают сразу же вывести.

4. Способы вывода — электронные кошельки и баланс мобильника. Стандартно, но зато среди электронных кошельком все популярные есть. Так что в совокупности, сервис хороший, только совсем не мой формат. Очень слабый доход.

Имя пользователя: ni_kon

Опубликован: 22.07.2019 в 08:07

Оценка: 5

Мнение автора: Яблочникам тут сложнее

В EarningCash сижу через приложение для Android. Примечательно, что его не получится скачать с Play Market, потому что его там нет. На сайте сервиса есть .apk файл, который как раз содержит приложение. Если у вас телефона на iOS, то зарабатывать придется через мобильную версию сайта. Хотя сами приложения для выполнения заданий придется качать из AppStore. Мне все это не особо поначалу нравилось и я чувствовал подвох, но пока вроде все нормально. По крайней мере телефон не сливает никуда данные и не тупит.

Я уже раньше сталкивался с подобными сервисами для заработка на скачивании приложений, поэтому имел представление, сколько тут зарабатывают. В зависимости от заданий, с одного можно получить и 6 рублей, и 12 рублей, и 50 рублей. Дороже всего, как мне показалось, платят за игры. Но просто так запустить или поиграть в нее немного не выйдет. Требуется достичь какого-то уровня или места, только тогда деньги зачислят на счет. Сделано это в расчете на то, что игрока заинтересует игра, и он станет в нее вкладывать реальные деньги. Другие задания рассчитаны на простую рекламу, за которую рекламодатель платит копейки.

Крутых денег тут поднять даже не рассчитывайте и те суммы, что они указывают как топовый заработок — это сутками надо в телефоне сидеть. Понятное дело, что все зависит от времени, проведенного в играх. Но накопить минималку в 10 рублей можно за час, если не быстрее. Самый большой доход у меня был в 2 500 за месяц, но я тогда много времени убил на все это.