ЕКАМ.Онлайн представляет собой единую онлайн-кассу для интернет-магазина и торговой точки, которая на сто процентов соответствует 54-ФЗ и автоматом сформировывает чеки при онлайн-расчетах. Сервис имеет готовые интеграции для разных CMS, CRM и платежных систем – 1С. Битрикс, InSales, retailCRM и пр.
Достоинства:

  • Является единым решением для нескольких интернет-магазинов и оффлайн-точек торговли;
  • Печатает любые чеки, может провести возврат и корректировку;
  • «Одно окно» — регистрация в налоговой, оформление электрической подписи и оператора фискальных данных;
  • Консультация по хоть каким вопросам по поводу работы кассового оборудования и ПО.

Цена подключения к ЕКАМ.Онлайн составляет от 800 рублей за месяц при годичный оплате. Дополнительным платежом облагается подключение оборудования и услуг (сумма находится в зависимости от числа юридических лиц/ИП, используемой системы налогообложения, также помощи в регистрации – постановки на учет, ОФД, КЭП). При подключении 3 и поболее веб-сайтов к системе действует скидка 40%. В базисный тариф заходит клиентская поддержка, актуализация всех конфигураций 54-ФЗ и онлайн-кассир для возврата и корректировки.

|

Имя пользователя: Мария Мазаева

Опубликован: 13.06.2020 в 07:00

Оценка: 1

Мнение автора: Последние нервные клетки я трачу на ЕКАМ

Ребята постоянно выпускают недоработанные приложения, в службе поддержки работают очень интеллигентные мальчики, но помочь ничем не могут. Случается, что несколько дней в налоговую не уходили отчёты! Кассу почти всегда удастся закрыть с огромными проблемами.

В общем, для работы с деньгами — это приложение просто детское, игрушечное.

Имя пользователя: Павел

Опубликован: 12.08.2019 в 12:37

Оценка: 4

Мнение автора: Работают на другом железе

С ЕКАМовскими решениями я уже сталкивался – обычные кассы, складской учет. Теперь вот познакомился с онлайн-кассами для приема платежей в интернете. В отличие от тех же АТОЛ, у ЕКАМ не свое железо. То есть не свои кассы, они используют аппараты АТОЛ, Штриха-М. Я не говорю, что это совсем плохо, но в то же время любая новинка, оперативное появление новых возможностей. будет в аппаратах других компаний. На цене это тоже накладывает отпечаток, одно дело работать на своем произведенном оборудовании, а другое – на купленном.

Что касается ЕКАМ.Онлайн, то это мастхэв для всех, кто сейчас держит ИМ. Кассу можно подключить к нему и к розничной точке, т.е. к физическому магазину. Формат работы стандартный, клиент платит за покупку у меня на сайте, в модуль передается информация об оплате, ему в итоге приходит чек. Вся информация по платежу направляется в ОФД и ФНС. То есть налицо соблюдение 54-ФЗ. В розничке все то же самое, только печатается обычный бумажный чек. К моему ИМ система интегрировалась спокойно, благо среди готовых интеграция был 1С-Битрикс. Каких-либо ошибок или неточностей в работе я не замечал. Вся информация передается в налоговую, задержек в оформлении платежа или отправке чеков нет. Так что придраться в целом не к чему.