Биржа фриланса, где Вы сможете заказать огромное количество разных услуг по фиксированной стоимости 400 рублей. Спецы располагают свои предложения в области музыки и аудио, видео, продвижения, дизайна, разработки и IT, копирайтинга, рекламы и пр.
Для поиска услуги Вы сможете пользоваться общим каталогом либо поисковым окном. К каждому предложению прилагается срок выполнения, примеры работ, итоговых результатов и требования к заказу. Может быть включение дополнительных опций. При выборе услуги рекомендуется учесть отзывы клиентов и рейтинг спеца. Оплата делается с помощью банковских карт. Для гарантии выполнения заказа система резервирует средства в платежной системе – исполнитель получит оплату только после того, как заказчик проверит и воспримет работу. Возврат средств вероятен в последующих случаях:

  • При отказе фрилансера от выполнения заказа;
  • При отсутствии ответа от исполнителя в течение 24 часов;
  • При просрочке заказа;
  • При согласовании заказчиком и исполнителем отмены заказа;
  • При неполном либо плохом выполнении работы.

Чтоб стать исполнителем на бирже FixGigs, нужно сделать услугу с фиксированной ценой, дождаться извещения о заказе, обсудить в чате с заказчиком условия выполнения работы, после этого выполнить задание и получить оплату.

name-p|

Имя пользователя: Яков Сребницкий

Опубликован: 24.02.2020 в 13:26

Оценка: 4

Мнение автора: Подходит, но не всем

Хорошая стабильная биржа. Однако если вы не профан в английском, будет сложно найти хорошего заказчика. Сайт в основном ориентирован на крупные проекты. Поэтому, если вы начинающий фрилансер и нет что показать клиенту, заработок будет не сразу. Но это нормально для такого рода ресурсов, в том числе и мультиязычных.

Для зарегистрированных предпринимателей все намного лучше. Если еще и есть сертификат, подтверждающий знание английского, найти заказчика только не сложно, но и рекомендуется, поскольку платят здесь намного больше, чем на русскоязычных платформах. Средний бюджет проект от 100 долларов.