Flbord — это современная фриланс-биржа, позволяющая отыскать исполнителя для выполнения задач хоть какой степени трудности, также заработать на выполнении удаленных проектов. Площадка позволяет располагать задания в 10-ках категорий: от консалтинга и дизайна до разработки игр и переводов.
Достоинства Flbord:

  • Проверка исполнителей с момента регистрации. Каждый новый юзер вручную верифицируется админами;
  • Рейтинги. Радиво выполняя задачки, исполнитель улучшает собственный рейтинг, который виден всем заказчикам. Также заказчики могут оставлять отзывы о сотрудничестве с исполнителями;
  • Неопасная сделка. Благодаря этому модулю площадка гарантирует получение оплаты исполнителем после соответствующего выполнения заказа. Размер вознаграждения сервиса составляет 10% от суммы сделки.

Для исполнителей на бирже предвидено 2 типа аккаунтов: «Базисный» и «PRO». Платный акк открывает доступ к особенным заказам (помеченным, как задания для «PRO»), способности оставлять огромное количество предложений и отправлять сокрытые предложения, более высшую позицию в каталоге исполнителей, увеличенный множитель рейтинга и почти все другое.

|

Имя пользователя: Серёга Егоровский

Опубликован: 25.06.2020 в 22:41

Оценка: 1

Мнение автора: Не рекомендую эту биржу

По началу было вроде бы всё хорошо, но вот сейчас у админа наверное кончились деньги, силы и желание далее развивать своё детище!!!

Теперь они не выводят деньги с партнёрской программы, не отвечают на сообщения на почту неделю, вообще никак не реагируют на мои вопросы, просто молчат, не рекомендую!!!

Имя пользователя: Галина Ларионова

Опубликован: 16.11.2020 в 11:47

Оценка: 5

Мнение автора: Одна из лучших бирж

На данной бирже зарегистрирована уже как год, и за это время удалось выполнить более 10 заказов. Администрация проекта адекватная, все конфликтные ситуации с заказчиками разруливали объективно. Платные функции на бирже есть, но они не насаждаются, можно вполне комфортно работать и без них. Живых заказов много, а конкуренция не такая сильная как у того же фл.

Имя пользователя: Евгений Веденский

Опубликован: 29.10.2020 в 15:05

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошая биржа с большим количеством заданий

На данной фриланс бирже работаю уже год, половину моего дохода зарабатываю с неё. На данный момент все функции бесплатные и премиум не требуется для работы, как на некоторых других биржах. Заданий много, для разных специальностей. Так же у них есть реферальная программа, попробовал поработать с ней. Получилось привести совсем немного людей, но даже небольшую сумму мне вывели, главное не нарушать и не накручивать. В целом могу рекомендовать биржу, частенько появляются новые функции на ней.

Плюсы:

1. Полностью бесплатна

2. Много заданий

3. Безопасная сделка

4. Отзывчивая и быстрая поддержка

Минусы:

С телефона не все страницы адаптивны, но вроде скоро выкатят приложение.

Имя пользователя: Олег Гречишников

Опубликован: 08.03.2020 в 18:14

Оценка: 4

Мнение автора: Хорошая биржа фрилансеров

Зарегистрировался совсем недавно. Чем подкупает:

1. Почти нет предложений для аккаунтов PRO. Что очень удобно, особенно для начинающих фрилансеров. На многих других, создается впечатление, что начинающим там просто не чего делать. Предложения «только для аккаунтов PRO» даже не посмотреть(Стоимость этого аккаунта 1500 в месяц!). И начинающим можно оставить только три предложения в день. Жесть.

2. Интересный, интуитивно понятный интерфейс. Хотя есть заморочки с заполнением личных данных. НО!!! Технические службы достаточно быстро приходят на помощь.

Единственный минус — мобильная версия. Тормозит — жутко. (По крайне мере у меня на телефоне). И не все в ней можно посмотреть.

По этому на мой взгляд — такая твердая хорошая «4»!

Имя пользователя: Никита Перфилов

Опубликован: 28.02.2020 в 19:35

Оценка: 4

Мнение автора: Хорошая биржа можно работать

Перепробовал много бирж в режиме фриланса. Из трех десятков ресурсов, нормальных можно перечислить на пальцах одной руки. Где-то плохо работают админы, где-то просто кидают и не платят (или недоплачивают). Есть биржи, где ты – «негр» и вообще не имеешь право голоса. Много чудес я наблюдал за последние 3-4 года.

С Flbord комфортно работать. Хорошо служба поддержки функционирует. С заказчиками напрямую разрешают общаться. Свой ресурс можно сделать и генерировать заказы. Пока славно получается, что дальше будет, посмотрим.

Имя пользователя: Мари Лола

Опубликован: 27.02.2020 в 18:30

Оценка: 5

Мнение автора: Хорошая биржа, стоит работать

Перепробовала много бирж в режиме фриланса. Из трех десятков ресурсов, нормальных можно перечислить на пальцах одной руки. Где-то плохо работают админы, где-то просто кидают и не платят (или недоплачивают). Есть биржи, где ты – «негр» и вообще не имеешь право голоса. Много чудес я наблюдала за последние 3-4 года.

С Flbord комфортно работать. Хорошо служба поддержки функционирует. С заказчиками напрямую разрешают общаться. Свой ресурс можно сделать и генерировать заказы. Пока славно получается, что дальше будет, посмотрим.

Имя пользователя: Оксана Фетисова

Опубликован: 23.02.2020 в 14:51

Оценка: 4

Мнение автора: Перспективная биржа для удаленной работы и заработка

Работаю сразу на нескольких биржах копирайтинга. Выбрала Flbord для поиска заказчиков, и не жалею, так как вижу пока только одни плюсы. Здесь можно полностью создать свой сайт под ключ. Сделки проводятся безопасно, на все вопросы админ отвечает быстро.

Больше всего привлекает свободный обмен личными данными между заказчиком и исполнителем, что невозможно на других биржах. Если заказчик захочет найти автора в социальных сетях, то ему ничто не помешает это сделать. Биржа берет себе 10%, но на других сервисах комиссия может вообще составлять 20%, так что это нормально.

Имя пользователя: Евгений Дыхно

Опубликован: 13.05.2019 в 16:00

Оценка: 5

Мнение автора: Молодая бесплатная фриланс-биржа

Ничего принципиально нового или необычного в концепции этой бирже нет, удивить она вас не сможет, но есть особенность, от которой многие подобные сервисы отказались, став популярными.

Она бесплатная. Точнее, на ней можно работать бесплатно. Если Вы готовы взять на себя все риски, самостоятельно договариваться о порядке оплаты и т.д. — флаг Вам в руки. Можно свободно своими обмениваться контактными данными. Даже задания с просьбой писать на почту модерация пропускает (возможно, не все, но я видел такие задания, и их никто не удалял). Монетизация комиссией с безопасных сделок и рекламой это позволяет.