Flow XO – английский конструктор для чат-ботов. Вы сможете подключать платформу к разным соцсетям и мессенджерам, чтоб упростить общение с клиентами. Для сотворения бота нужно избрать площадку чата, подключить бота к учетной записи и добавить рабочие процессы. Flow XO имеет 10-ки интеграций с полезными сервисами – GitHub, LinkedIn, MySQL, Twitter, YouTube и пр., также сервисами Гугл (календарь, контакты и почти все другое).
Цена использования сервиса – 19 USD/месяц. Тариф открывает все функции платформы, позволяет подключить до 15 роботов и совершить до 5 тыщ действий. Если требуется большее число роботов/действий, доступны пакеты расширения: 5 дополнительных роботов за 10 USD/месяц и 25 тыщ действий за 25 USD/месяц.

|

Имя пользователя: Юлия Чекалина

Опубликован: 11.03.2020 в 10:58

Оценка: 2

Мнение автора: Ничего особенного. Больше плохо, чем хорошо.

Не самый лучший конструктор для создания чат-ботов. Я начинала именно с него, т. к. не знала об аналогах. С английским интерфейсом смириться можно, но постоянно пользоваться переводчиком надоедает. Также, если сравнивать с подобными конструкторами, сразу обращаешь внимание на функционал. Опций здесь достаточно мало, поэтому для создания качественного бота придется постараться.

Стоит отметить и расценки за использования расширенного тарифа. Они большие и могут не окупиться на начальных этапах раскрутки бизнеса. Есть сервисы, где цены значительно ниже, а функционал шире.

Имя пользователя: FineBerg_G

Опубликован: 01.09.2019 в 14:09

Оценка: 3

Мнение автора: Специфичный сервис для чат-бота

Не самый простой в освоении сервис для создания чат-ботов. Во-первых, англоязычный. Это определяет языковые трудности и специфику. Еще имеются определенные интеграции. Для тех, кто работает на европейскую и американскую аудиторию, поддержка интеграций со всякими чаттерами, флоудоками, линкединами зайдет. Среди нашей аудитории в большинстве случаев они не будут актуальны. В то же время конструктор дает определенную свободу. В нем можно слать сообщения, делать опросы, сегментирование, настраивать отправку.

Также мне понравился тариф. Точнее бесплатная версия на 500 диалогов в месяц с 5 активными слотами. Для мелкой аудитории неплохой тариф. Но для крупной не подойдет, а вот платные имеют те же ограничения по слотам и числу диалогов, и расширение обойдется в крупную сумму. Не стоит забывать, что западный сервис берет плату в валюте, так что цена не самая приятная. В месяц может уходить по 2-3 000 рублей спокойно. И эта система с активными слотами не нравится. Это либо боты, либо сценарии. Общее число доступных слотов как раз представляет их сумму. Для совсем крутой настройки на бесплатном тарифе бот точно не подойдет, а на платной придется выложить крупную сумму. Для бизнеса на запад – нормально, если деньги позволяют и не нужно особой вариативности. Для нас – не стоит.