GetUNIQ — это сервис, позволяющий пополнять баланс нескольких маркетинговых сетей различными методами.
Поддерживаются платежи с карты, Yandex.Кассы, Epayments и Admitad, также по счету для юр.лиц. Зависимо от метода пополнения взимается различная комиссия.
Особенности:

  • Работа в 1 окне: можно управлять балансом в едином кабинете с прибыльными критериями;
  • История операций: в хоть какое время по каждому маркетинговому аккаунту можно поглядеть все операции практически за пару кликов;
  • Несколько систем: система работает с более пользующимися популярностью сервисами для закупки трафика — VK.COM, MyTarget, Yandex.Директ, Kadamи пр.;
  • Сохранение приватности: маркетинговые материалы и вся информация накрепко хранятся и не разглашаются третьим лицам.

Обслуживанием воспрещается замена веб-сайтов либо лендингов после модерации, внедрение камбекеров, нарушение правил, устанавливаемых маркетинговыми сетями. В неприятном случае осуществляется поначалу блокировка в определенной маркетинговой сети, где было найдено нарушение, а потом в системе в целом.

|

Имя пользователя: Vombat Киселев

Опубликован: 21.12.2020 в 00:05

Оценка: 5

Мнение автора: Сервис — топ

После того как потерял бабки на двух аккаунтах с дебилами из ***, зарекся пользоваться такими сервисами. Полтора года спустя на конфе МАС увидел стенд getuniq. Решил снова попробовать, но в этот раз аккуратненько заводил по одному аккаунту на каждую сетку и смотрел что по процентам, как пойдет.

Резюме: лью 4й месяц. Бонусы нестыдные, саппорт живой, здорово выручили несколько раз, когда чистые креативы повисали на модерации.

Имя пользователя: Сергей Зубов

Опубликован: 16.11.2020 в 21:47

Оценка: 5

Мнение автора: Положительный отзыв о Getuniq

Работаете с таргетированной или контекстной рекламой и все еще льете не через getUNIQ? Камон, соберитесь) Все рекламные сети можно пополнять из единого кабинета с отличным кешбэком. Развернутая аналитика по каждой рекламной кампании под рукой, плюс автопостинг.

Для тех, кто льет трафик или работает SMMщиком с несколькими проектами сервис просто клад, рекомендую.

Имя пользователя: Виктория Сизякова

Опубликован: 16.11.2020 в 16:39

Оценка: 5

Мнение автора: вся реклама под ключ

Сервис getUNIQ не только не хило сэкономил бюджет, но и помог прилично заработать на рекомендациях. Суть сервиса проста: пополняешь рекламные сетки удобно на одной платформе, получаешь до 25% возврат с таргетированной и контекстной рекламы. Рекомендуешь сервис партнерам и друзьям, зарабатываешь еще 25% от их вложений в рекламу. Пассивный заработок в интернете жив!

Имя пользователя: Ростислав Кудимов

Опубликован: 09.11.2020 в 01:11

Оценка: 5

Мнение автора: Вышли на новый уровень

getUNIQ молодцы, в прошлый раз пожаловался, что никак не улучшают сервис, видимо, услышали. За последние полгода есть много интересных нововведений, в том числе бесплатное ведение рекламных кампаний. Зелени не советую, но если вы давно в бизнесе и работаете не с одним проектом — сильно освобождает руки, можно тупо чекать аналитику. Сначала откровенно не хотел доверять, кинул запрос, что и как. Все доступы остаются открытыми, никаких теней. Если что-то пойдет не так как мне надо — всегда могу вмешаться в процесс и настроить по своему, но пока не приходилось. Тунцы молодцы)

Имя пользователя: Alex Ly

Опубликован: 01.11.2020 в 10:52

Оценка: 1

Мнение автора: Развод сплошной, не советую

Хотел пополнить Яндекс директ, мало взяли комиссию за пополнение счета и обещанный кэшбек зажали. Написал в службу поддержки, идет второй день… Ответа, как вы понимаете, нет. С такой службой поддержки крайне не рекомендую данный сервис. Возможно для хранения данных в одном месте и не переключаться между разными аккаунтами задумка хороша. Но сервис сырой, а поддержка никакая. Так что думайте сами….

Имя пользователя: Аня Гоман

Опубликован: 23.01.2019 в 15:38

Оценка: 5

Мнение автора: Пока сырой сайт, но перспективный.

Вы можете работать в системе с рекламными офисами VK, Maitarget, Kadam, Direct, Advert. С того момента, как я впервые увидела этот сервис, я была приятно удивлена выбором рекламных сетей. Но по сей день ничего нового не было добавлено, что очень жаль, это говорит о недостаточном развитии сервиса. В каждом рекламном кабинете вы можете добавить несколько аккаунтов. В случае с VK есть несколько рекламных офисов VK, и так далее по списку.

Мне не нравится, что сервис все еще выглядит сырым. Осталось слишком много свободного места, тогда можно было бы сделать все более компактным. И мобильная версия такая же. Вы можете пополнить свой счет множеством способов, особенно, например, с помощью кассового агрегатора Яндекса. Что касается заявленных льгот, я бы сказала, что с их комиссионными не все способы кажутся выгодными. Иногда дешевле работать напрямую. Сам сервис работает, хотя и немного туповато в одном месте для настройки рекламы.

Имя пользователя: Игорь

Опубликован: 23.01.2019 в 11:51

Оценка: 4

Мнение автора: Слишком много адмитада

Гетюник — это адмитадовская разработка. По своей сути является агентским кабинетом, куда надо заливать бабки, а затем раскидывать их по всем используемым рекламным аккаунтам. Это реально полезно, по 5 раз не надо вводить одно и то же, раз кликаешь и работа выполнена. Время экономится существенно. Даже если трафик льется не только с адмитада. Единственное, что бесит — пользователю всячески пытаются напомнить, чье это детище. Свой баннер растянули на полстраницы.

Работать в системе можно с рекламными кабинетами вк, майтаргета, кадама, директа, адверт. С того момента, как первый раз увидел этот сервис, был приятно удивлен подборке рекламных сетей. Но по сей день в ней ничего не добавилось нового, а жаль, это говорит об отсутствии развития сервиса. В каждый рекламный кабинет можно добавить несколько аккаунтов. В случае с вк это несколько рекламных кабинетов вк, и так далее по списку.

Не нравится, что до сих пор сервис выглядит сыровато. Слишком много свободного места оставили, можно было бы тогда все покомпактнее сделать. И мобильная версия такая же. Пополнять счет можно массой способов, особенно нравится агрегатор яндекс кассы. Насчет заявляемой выгоды я бы поспорил, с их комиссиями не все способы кажутся выгодными. Иногда дешевле все же напрямую работать. Сам сервис рабочий, правда немного стремно в одном месте делать настройки рекламы.

Имя пользователя: antonio_young

Опубликован: 13.01.2019 в 15:00

Оценка: 5

Мнение автора: 10% при пополнении баланса с Admitad

Удобный сервис для контроля на балансами РК. Если их 1-2, то от сервиса пользы мало, если больше, то есть. Я, как арбитражник, имею РК в 5-ти системах, следить за всем довольно сложно, а если баланс внезапно закончится, трафик остановится. GetUNIQ как раз нужен для того, чтобы следить за всем и своевременно пополнять из одного окна. Мне, как партнеру Admitad, это еще и выгодно, ведь я получаю бонусом 10% от суммы, которую могу направить на другие рекламные системы. Минимальная сумма для пополнения — 300 рублей. Кроме партнерских балансов Admitad можно применять еще несколько платежных систем. С WebMoney снимается комиссия 0,8%, с карт 3,6%, с Яндекс.Деньги — вообще размер НДС (и пополнять можно только для MyTarget). Так что Admitad — единственный вариант, по крайней мере, для меня.

Имя пользователя: нестеров_к

Опубликован: 02.01.2019 в 19:06

Оценка: 5

Мнение автора: Много преимуществ в одном месте

Около года использую сервис для таргетированной рекламы, нашел для себя следующие плюсы:

— моментально и без комиссий переводит со счета Адмитада;

— имеет общий баланс, с которого пополняются Я.Директ, ВК, Май Таргет и МТ;

— сделал несколько акков в каждой сети. В каждой с одного лью траффик на рабочий оффер, а со 2-го тестирую. Если после теста хорошие результаты, то аккаунт переводится под данный оффер, а тестовый создается новый. Потом просто сводится статистика;

— есть бонусы в виде процентов за пополнение баланса;

— это удобно, все в одном месте. Не надо постоянно переключаться между разными аккаунтами и дублировать одни и те же данные.