Сервис для оценки денежного состояния своей организации и контрагентов и прогнозирования выездных проверок ФНС, ФСС либо совместных. Подходит для директоров, бухгалтеров и организаций, оказывающих бухгалтерские и аудиторские услуги. Доступны тарифы Лайт, Лайт+ и Полный.

Сервис оценивает характеристики финансово-хозяйственной деятельности и предлагает направления их улучшения. Помогает предсказывать прибыль и воздействие того либо другого деяния (к примеру, ухудшении структуры баланса при использовании заемного финансирования). Выявляет фирмы-однодневки, с которыми не стоит сотрудничать, и контрагентов, с которыми не рекомендуется работать без предоплаты.

Базисными показателями для анализа, занимающего 5 минут, стали ликвидность, рентабельность, цена и структура активов, финансовая устойчивость. На их основании делается вывод о цены бизнеса, риске пришествия банкротства и уровне кредитоспособности (по методологии Сбербанка). Характеристики сопровождаются графиками и комментами.

Возможность выездных проверок определяется по 12 характеристикам, отраженным в Концепции планирования выездных проверок от ФНС. Возникает возможность приготовиться к визиту инспектора.

name-pКонтур Эксперт