Онлайн-сервис для заказчиков от СКБ Контур, применяемый для правильного дизайна документации и контролирования сроков закупок. С его помощью вы можете организовать закупочные процедуры в согласовании с 44-ФЗ с первого раза.

Контур.Снаб включает справочники ОКПД2 и КТРУ, по которым вы сможете верно выбирать закупочные позиции. Они содержат не только лишь коды продуктов/услуг, да и цены по позициям при последних закупках. Все данные в справочниках актуализируются каждую неделю. Также вы сможете отыскать ТЗ прошедших закупок и даже использовать их при подготовке своей закупки.

Особый калькулятор сроков определяет время проведения шагов для нескольких видов закупок – довольно ввести заглавие процедуры, избрать ее тип и пр. Сформированный календарь шагов учитывает производственный календарь. Вы сможете автоматом рассчитывать НМЦК (на базе кода продукта/услуги и региона), использовать шаблоны документов, создавать закупочные календари, узнавать об ограничениях, запретах и преференциях на продукты и почти все другое.

Доступно 3 тарифных плана – «Ограниченный» (бесплатный), «Оптимальный» (все функции сервиса) и особый тариф «Для больниц» (дополнительно расчет НМЦК для фармацевтических средств). Все способности Контур.Снаб можно испытать безвозмездно в течение 3 дней.

name-pКонтур.Снаб