Сервис для резвого проведения сверки взаиморасчетов. Ассоциирует данные по операциям с контрагентами и сформировывает нужные документы. Система может проверить более 40 тыс. документов в течение нескольких минут. Сервис употребляют наикрупнейшие русские компании – Махеевъ, Монетка, Инмарко, KFC и т.д.

При помощи Контур.Взаиморасчеты Вы сможете сверяться с торговыми сетями и поставщиками/покупателями. Сервис помогает обмениваться информацией меж компаниями, фиксировать задолженности, подписывать финишные формы в ЭДО и т.д. Также Вы сможете проводить сверки автономно в режиме калькулятора: нужно загрузить в систему акты в XLS и сравнить информацию без вербования контрагента. Документы сопоставляются по суммам, датам, номерам, при всем этом учитываются корректировки. По мере надобности Вы сможете группировать и сопоставлять документы вручную.

Контур.Взаиморасчеты подготовит все нужные печатные формы – акты сверки и протоколы расхождений. Вы сможете работать в хоть какой учетной системе либо в обычном интерфейсе 1С без переноса данных. Цена использования сервиса находится в зависимости от числа контрагентов и объема поставок.

Контур.Взаиморасчеты