Центр по обучению (персональному и корпоративному) интернет-маркетингу, готовящий нужных профессионалов в различных областях. За 5 лет курсы прошли 14000 человек. Ученикам доступно практическое обучение по контекстной и таргетированной рекламе, SMM, еmаil-маркетингу, веб-аналитике и лэндингу.
На выбор 18 курсов в «живом» формате и в записи. Доступны бесплатные уроки и вебинары. Часто организуют конференции и мастер-классы. На веб-сайте представлено расписание курсов (с указанием количества запланированных потоков) с подробным описание и указанием ведущего. После каждого занятия учащиеся получают домашние задания. После выполнения доступна оборотная связь от куратора. Раскрывается доступ в закрытый чат Telegram. Наилучшие проекты учеников разбирают в прямом эфире. Наилучшие ученики по итогам обучения получают ценные подарки и попадают на доски почета на веб-сайте.
Всем ученикам доступны бесплатный чеклист для проверки посадочных страничек по 208 пт, таблица для разработки рекламной стратегии, 3 бесплатных урока по Гугл Analytics, кейсы реальных учеников. Бывшие студенты говорят, как обучение посодействовало выйти на новый уровень. Раскрывается доступ в Marketing Monsters Club — закрытый клуб для собственников бизнеса и рекламщиков.

name-p|

Имя пользователя: Татьяна Гладилова

Опубликован: 22.05.2020 в 13:11

Оценка: 4

Мнение автора: Хорошая площадка с интересными программами обучения

Долго думала, где пройти обучение по Google Analytics, выбора курсов по этой системе не так много в рунете, даже на kursfinder.ru, но там то я и нашла программу от Convert Monster. Честно, мне понравилось, но ценник бы пониже. Зато всё по полочкам, понятным языком, с деталями по метрикам и KPI. Оказалось потом, что и один знакомый тоже их курсами пользовался.
В программе по GA хорошенько поняла, что значит настраивать аудитории, отчёты, на какие источники трафика стоит обращать внимание, как вытаскивать их по своим фильтрам, про отладку тоже рассказала.
В целом всё найс.

Имя пользователя: Александр Ивойлов

Опубликован: 16.03.2020 в 19:32

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший живой курс по интернет-маркетингу

В прошлом году проходил в Конверт Монстр курс по интернет-маркетингу (интернет-маркетолог 3.0). Курс был живой, т.е. регулярно каждую неделю вечерами проводились вебинары. На платформе также есть много курсов в записи, это для тех, кого не страшит самообучение. В обучение входили не только видеолекции, но и практические задания. В конце проводился экзамен и выдавали сертификаты. В курсе было около 20 занятий, также были уроки в записи. Что не больше всего понравилось, так это упор на практику. Я в разных онлайн-школах проходил курсы, в том числе по маркетингу. Везде любят гнать теорию, историю маркетинга и пр. Проблема в том, что для решения практических задач это не имеет вообще никакой ценности. В Конверт Монстр этого вообще нет, здесь каждая лекция это практически применимый материал. Получается обучение на знания, а не на корочки. Хотя сертификат тоже выдают. На время обучения выделяется куратор, к которому можно обращаться еще в течение месяца после обучения. Особой пользы лично я в наличии куратора не вижу, просто к нему можно было обратиться с вопросами, ну и если требовалась помощь в выполнении заданий. Также для обучения требовалось немного подготовиться, в частности иметь Эвернот и еще пару сервисов, а также Эксель и документы/таблицы Гугл, в которых надо хотя бы примитивно уметь работать. Практическую пользу из курса я вынес практически сразу же, когда полностью перелопатил свои лендинги, изменил семантическое ядро, сделал качественные тексты и грамотно поработал с рекламой, что повысило кликабельность втрое.

Имя пользователя: Надя Крючкова

Опубликован: 03.03.2020 в 22:35

Оценка: 4

Мнение автора: Неудобно учиться

Курсы Convert Monster полезные и интересные, но к сожалению я не могла ни разу нормально учиться. Все вебинары проводятся в вечернее время по Мск, у меня во Владивостоке со столицей 7 часов разницы, поэтому все лекции приходилось смотреть в записи. Спасибо куратору, который помогал мне с выполнением домашних заданий. Ведь на курс по работе с лендингами я шла без всяких знаний, практически не имея представления о том, что это и для чего нужно. Сейчас я запустила несколько собственных проектов и работаю с проектами заказчиков. Я до сих пор делаю лендинги в соответствии с инструкцией, которую сама для себя написала как шпаргалку, исходя из материалов курса. Лендинги действительно работают, привлекают людей и позволяют зарабатывать деньги.

Имя пользователя: Антон Басков

Опубликован: 27.02.2020 в 15:40

Оценка: 4

Мнение автора: Цены для курсов в записи кусаются

С онлайн-курсами Конверта не сталкивался, покупал только в записи и смотрел бесплатные вебинары. Для курсов в записи ценник жесткий, например, за набор лекций по онлайн-школам я отдал около 50к. Для обучения они используют ГетКурсовскую платформу. Для меня это второй минус, мне она не нравится. Формат занятий такой: я смотрю запись, делаю домашку, шлю ее куратору и получаю фидбек. В целом по программе ничего плохого не скажу, она насыщенная, интересная, но непростая. Для обучения стоит быть готовым уделять много времени, особенно если идти на онлайн-курсы и учиться по расписанию. После обучения доступ к материалам не закрывают, по сравнению с другими даже не ограничивают его во времени. То есть я в любой момент могу посмотреть их, что действительно классно. Вебинары обычные, удобно, что на них можно регистрироваться через мессенджеры. Еще один весомый плюс вебинаров в том, что они не привязаны к московскому времени. Некоторые проводятся, например, в 12.00 по Мск, т.е. даже в других городах их удобно смотреть. Это значительное преимущество перед онлайн-курсами, которые идут как правило по вечерам.

Имя пользователя: Эмиль Курчаганов

Опубликован: 17.02.2020 в 18:04

Оценка: 5

Мнение автора: Прошел чисто для себя

Проходил курс по SMM без цели получения сертификатов и пр. Курсы идут вживую, лектор читает материал в реальном времени, запись урока сохраняется в личном кабинете и ее можно посмотреть потом. Когда я обучался, можно было выбрать занятия с куратором или без него. Куратор в основном нужен для мотивации, поддержки, проверки домашних заданий. Я в SMM на тот момент уже работал, поэтому особого смысла в домашних заданий не видел. К тому же тогда мне это встало лишней экономией. В конце курса сдается экзамен, если его сдать на высокий балл, то предложат стажировку у них в компании. По все той же причине мне это было не интересно, так что на экзамен я просто забил. Материал оказался реально полезным, подача качественная и придраться вроде бы даже не к чему. Другим могу дать такой совет: не ограничивайте себя одной школой, обязательно посмотрите курсы разных школ и что еще более важно – разных преподавателей (практикуется преподавание одних и тех же специалистов в разных школах, я такое уже проходил). В целом, Convert Monster можно смело поставить 5 баллов за качественную программу, формат обучения и подачу материала.