Сервис для организации корпоративных систем управления контентом и электрического документооборота от компании «ЛАНИТ», работающей на рынке РФ и государств СНГ более 20 лет. На внедрение и настройку требуется максимум 2 недели. Выбор в пользу LanDocs сделали ПАО «МОЭК», ПАО «РусГидро» и другие большие компании.
Система обеспечивает возможность хранения (электрический архив), контроля использования, интеграции и маршрутизации применяемых документов. LanDocs отличается высочайшей степенью готовности базисного ПО к работе, быстротой обработки документов, масштабируемостью, отказоустойчивостью, высочайшей степенью информационной безопасности. Вероятна интеграция с корпоративными сервисами (SAP, 1С, ABBYY и др.) и настройка под определенного заказчика. Поддерживаются СУБД MS SQL Server и Postgress Pro. Пройдена сертификация ФСБ РФ и ФСТЭК. Работать можно со стационарных компов и мобильных девайсов.
Допустимо заавтоматизировать регистрацию и контроль выполнения входящих, исходящих, распорядительных документов, договоров и поручений. Юзерам доступны аналитический блок, планировщик заданий, редактор бизнес-процессов, получение электрической подписи. Может быть самостоятельное внедрение.

LanDocs