Платформа для полной автоматизации пути клиента – от 1-го клика до неизменных продаж. Leeloo употребляет ИИ и чат-боты в мессенджерах для автоматизации главных бизнес-процессов (вербование клиентов, поддержка, реализации и пр.).
Система включает широкий функционал туннеля продаж. Вы сможете настроить условия/время отправки данных, извещения и пр., интегрировать платежные системы в конструктор сообщений и т.д. При помощи конструктора инструментов лидогенерации вы можете создавать мини-лендинги и странички подписки и подключать к ним чат-ботов. Все инструменты на сделанной страничке можно редактировать в реальном времени. Внутренняя система аналитики позволяет отследить каждый источник рекламы и оценить его эффективность без посторониих решений.
Leeloo содержит встроенную CRM-систему, при помощи которой вы можете работать с базой подписчиков. Систему можно интегрировать с другими сервисами (к примеру, по API либо Zapier). Также в функционал платформы входят планы продаж, индивидуальные задачки, умная рассылка, библиотека шаблонов и т.д.

name-pLeeloo.ai