Система управления эффективностью и мотивацией персонала. С ее помощью Вы можете повысить эффективность персонала, выстроить систему премирования и заинтригованности служащих, управлять проектами и другими процессами и держать под контролем результаты в CRM-системе.

MAS Project позволяет планировать направления развития организации и определять зоны ответственности подразделений. Зрительная карта целей (аналог Mind Map) поможет управлению декомпозировать цели, назначать ответственных, подвязывать проекты и задачки, устанавливать KPI и т.д. При всем этом Вы сможете настроить действенное взаимодействие служащих на любом уровне иерархии, регламентировать все бизнес-процессы и систему мотивации. Для контроля эффективности и визуализации результатов можно использовать выше 800 характеристик KPI (также привязывать заслуги отдельных служащих к общим KPI компании). Интегрированная CRM-система позволяет аккомпанировать клиента на всех стадиях взаимодействия, вести клиентскую базу, статистику и т.д. По мере надобности Вы сможете синхронизировать работу MAS Project с 1С (автоматическая интеграция) либо другими системами по API.

Систему можно приобрести в «коробке» либо «облаке». Доступно 2 тарифа: «Проект» (ограниченный функционал, отсутствует CRM, карты целей, матрицы эффективности и т.д.) и «Бизнес» (все способности системы). Также Вы сможете испытать бесплатную версию системы без ограничения функционала.

MAS Project