Mindbox представляет собой пасмурную платформу для автоматизации маркетинга. С его помощью Вы можете сформировать общий профиль покупателя для проведения персонализированных рекламных воздействий. Система собирает и систематизирует информацию о клиенте, его поведении и покупках, на базе которых выстраивает рекламные деяния – рассылки, программки лояльности и т.д.
Способности:

  • Мультиканальные рассылки: электрическая почта, SMS и мессенджеры, push в приложениях и на веб-сайте. Персонализация позволяет не спамить, а информировать клиента о том, что ему вправду любопытно;
  • Лояльность/акции: призы, скидки и почти все другое. Клиенту предлагаются личные условия, основанные на индивидуальных акциях для него;
  • Персонализация веб-сайта: советы и динамический контент. Гости веб-сайтов лицезреют персонализированные баннеры, показываемые по особым условиям.

Внедрение системы позволяет прирастить выручку в среднем на 10,3%.

|

Имя пользователя: Andrey Gumarov

Опубликован: 08.11.2019 в 10:32

Оценка: 5

Мнение автора: Лучшее соотношение «цена — качество» на российском рынке

Мы в Relations давно и успешно работаем с MindBox. Автоматизируем маркетинг. С MindBox — автоматизация, с нас — маркетинг) Ценим технологическое решение (email, sms, push, мессенджеры — есть всё), высокую экспертизу менеджеров. Всегда в наличии необходимый ресурс времени. Нет очередей. Ставим цели сделать клиентам 40% продаж с прямого маркетинга. С MindBox это реально. Если у Вас база от 50 000 клиентов, выбирайте MindBox, не пожалеете.

Имя пользователя: Никита

Опубликован: 12.08.2019 в 09:11

Оценка: 5

Мнение автора: Полезная платформа

Хороший сервис, благодаря которому удалось увеличить выручку на 7% благодаря персонализации рассылок. Полученный доход не только отбил расходы на Майндбокс (стоит немало, но это показатель качества), но и неплохо вывел в плюс, а также дал потенциал для еще большего роста прибыли. Раньше я использовал простые сервисы для мейл-рассылок. Там создаешь шаблон, настраиваешь, отправляешь, учитываешь массу других моментов. Практически все делается вручную и тратит кучу времени. С Майндбоксом легко настраиваются автоматизированные триггерные рассылки, дающие неслабый прирост. При этом все здесь делается и тестируется за меня, я практически получаю готовый инструмент. Поэтому я сэкономил время и увидел, что мейл-маркетинг даже сегодня все еще актуален, надо просто правильно его выстроить. Чтобы все увидеть в цифрах, есть отчеты – простые и доступные.