Исследовательский проект, объединяющий разные компании (к примеру, Colgate, Adidas, М.Видео и пр.) и сотки тыщ респондентов. На МоеМнение компании могут выяснить мировоззрение мотивированной аудитории о собственных продуктах, а юзеры – получить вознаграждение за прохождение опроса.
При регистрации на сервисе Вы заполняете анкету о для себя – информация о семейном положении, вещественном положении, доходах и пр. На базе этих данных компании выбирают респондентов для проведения опросов. За прохождение опросов Вы получаете баллы – до 100 призов за каждую анкету. Дополнительный заработок может принести наполнение мини-анкет, покупки на сайтах-партнеров и приглашение друзей. Скопленные баллы Вы сможете поменять на ценные подарки в разных категориях (книжки, девайсы, детские продукты, парфюмерия и т.д.). Также Вы сможете навести вознаграждение на благотворительность в разные фонды.

name-p|

Имя пользователя: Наталья Озерова

Опубликован: 27.08.2020 в 13:42

Оценка: 1

Мнение автора: Не удобно

Поощрения за накопленные баллы, честно фигня. А на что то крупное, надо лет 20 проходить эти опросы! Опросы иногда очень странные, пишешь нет собаки, всеравно дальше в опросе стоят варианты по собакам, да ещё и указать 4 питомца! Да у меня вообще нет собаки! В итоге врать? Или не заполнять терять баллы.

Имя пользователя: Наталья Нати

Опубликован: 23.12.2018 в 16:40

Оценка: 5

Мнение автора: Непохож на другие

Бывает так, что после прохождения опроса доступен подарок или несколько подарков. Это 9 коробочек с цветными бантами.

3 коробочки с купоном на скидку, 2-е — по 10 бонусов, 1-а — на 20 бонусов, 1-а — на 40 бонусов и 2-е — по 50 бонусов.

Купоны мне не нужны, но именно они всё время мне выпадают) Вопрос — как отгадывать коробочки, за которыми скрывается по 50 бонусов? Просматривала исходный код страницы — бесполезно. Ведь где-то же в коде это запрограммировано, веб-программисты, наверняка, знают.

Кто знает, подскажите.

Имя пользователя: Виктория Терешкова

Опубликован: 29.10.2017 в 09:25

Оценка: 5

Мнение автора: Нравится

С сайтом МоеМнение.ру мне посоветовала моя мама. Она уже на пенсии сидит и подрабатывает в интернете, отвечая на анкеты разные. Данный сервис меня заинтересовал, так как за свое мнение можно еще и получить хороший приз. Деньги правда вы не выведите, но бонус свой получите, который можно обменять потом на какой-нибудь приз. Так я недавно накопила пять тысяч бонусов и выбрала себе погружной блендер. Блендер пришел через месяц совершенно бесплатно. Я даже за доставку не платила. Кстати блендер витек, хорошо работает уже третий год.

Имя пользователя: Эльвина Шафикова
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 18.12.2015 в 12:13

Оценка: 3

Мнение автора: Хорошая реализация

Удобный и приятный сайт. Полученные вознаграждения/очки можно потратить на прикольные плюшки прямо внутри сайта, а вот про вывод реальных средств не понятно. Личный кабинет скудный. Можно посмотреть лишь свои контактные данные + изменить регистрационные данные. Внутри все очень свежо и красиво. Хочется тыкать и рассматривать все плюшки на сайте. Так как с выводом средств не все ясно, ставлю 3. Если кто-то уже работал с этой системой, можете поделиться. Стоит ли другим тратить на этот сервис свои силы.

Имя пользователя: MrRobot

Опубликован: 14.10.2016 в 00:53

Оценка: 4

Мнение автора: Необычный опросник

Вообще, очень уникальный и необычный опросник. Правда, нехорошо, что бонусы нельзя обменять на рубли и вывести, но это не столь важно ибо много есть всяких полезных штук, которые можно купить за эти бонусы. А если накопить очень много то можно купить даже велик, только я не понял почему фитнес-трекер стоит на 5к бонусов дороже, чем велик :). Да и вообще, там столько фиговин за бонусы что так или иначе найдется что-то для вас. А учитывая то, что тратить нужно максимум часов 10 в месяц и можно через пару месяцев или через пару кварталов купить за бонусы велик — это очень хороший опросник, правда нужно все равно участвовать во всех опросниках, дабы заработать на этом прилично. Ну, лично я тут участвую всего месяц и уже есть 4 тысячи бонусов при учёте того, что часто заходил. Ну, за почти 3 квартала насобираю на велик, может. Короче, настоятельно рекомендую.

Имя пользователя: Леня Карпов

Опубликован: 03.09.2015 в 15:15

Оценка: 5

Мнение автора: Классный опросник!

Моё Мнение за каждую заполненную анкету предлагает до 100 рублей, но средняя стоимость опросов – примерно 60 рублей, то есть такая же, как и на большинстве других опросников. Сервис предлагает два вида анкет – короткие, более дешевые, и длинные, для заполнения которых приходится отвечать на несколько предварительных тестовых вопросов. Это большой плюс, поскольку даже если вы не попадаете в целевую группу, всегда можно ответить на вопросы в короткой анкете и заработать хоть что-нибудь. А еще есть партнёрская программа – за каждого приглашенного пользователя начисляется 15 рубле. За короткий опрос платят всего 5 рублей, но это все же лучше, чем ничего. Баллы (деньги) начисляются и за покупку в магазинах-партнерах, это 7-10% от стоимости покупки. В настоящее время в системе почти 50 магазинов, что особенно интересно будет тем, кто предпочитает онлайн-шоппинг. Много опросов, много призов, за месяц можно заработать до 500 рублей. Впечатления исключительно положительные, тем более что подобный способ заработка не требует много времени. Рекомендую!