OkayFreedom VPN является обычным в эксплуатации VPN-сервисом, который позволяет неопасно получать доступ к интернет-сайтам по всему миру.
Способности:

  • Доступ к контенту со всего мира – серфинг полностью свободен и не подвергается цензуре: заблокированные веб-сайты и видео можно поглядеть в любом месте.
  • Серфинг без ограничений. Даже находясь за границей, при использовании сервиса скорость не понижается.
  • Неопасное внедрение общественного веба. Подключаясь к Wi-Fi в кафе, Вы сможете быть убеждены в том, что соединение будет зашифровано и доступ к устройству не получит ни один юзер.
  • Анонимность в вебе. При помощи сервиса прячется Айпишник юзера.

Для использования VPN не требуется региться, вводить логины и пароли – довольно установить утилиту и сразу использовать ее. В отличие от других подобных сервисов, OkayFreedom защищает даже при скачивании файлов с загрузчиков либо торрентов. Безопасность соединения гарантируется 256-битным шифрованием. Сервис работает со всеми браузерами.
Юзерам предоставлено 2 тарифа: бесплатный и премиум. 1-ый позволяет использовать VPN полностью безвозмездно, но с ограничениями (500 Мб трафика за месяц, маркетинговые объявления). 2-ая предоставляет неограниченный трафик без рекламы и стоит 29,95 USD в год.

|

Имя пользователя: Павел Еремеев

Опубликован: 10.07.2018 в 12:41

Оценка: 4

Мнение автора: Хороший ВПН, но разочаровывают лимиты трафика

Окейфридом предоставляет качественные услуги ВПН. Я сижу на бесплатном тарифе, при этом у меня есть доступ к множеству стран, никаких ограничений в скорости (станицы загружаются так же быстро, как и при выключенном ВПН), удобный и понятный интерфейс. Короче, здесь есть все, что нужно.

Присутствует и 1 серьезный минус, точнее 2. На бесплатной версии есть реклама, то есть даже на клиентах-халявщиках они зарабатывают, пусть это и не так страшно. Самое главное – лимиты по трафику. Это реально жесть. Ограничение: 500 мегабайт в месяц. Для сравнения: у Виндскрайб дано 10 гигов на бесплатном тарифе (но остальные условия хуже). На практике 500 мегабайт хватает в основном только для посещения сайтов. Никакой музыки и фильмов, никаких торрентов. Каждый месяц трафик обнуляется, но все равно общего объема очень мало для полноценного использования сервиса.

В остальном все в порядке. К серверу подключается в течение 1-2 секунд, сама утилита прекрасно работает даже на территории России, хотя тут с ВПН последнее время активно борются. С основным назначением – предоставлением доступа к сайтам – сервис справляется отлично. Следов присутствия вроде не оставляет. По крайней мере я в директе пока рекламных блоков не встречал.

Имя пользователя: Алик

Опубликован: 04.07.2018 в 21:06

Оценка: 5

Мнение автора: Получил халявный год премиалки

Для этого VPN в рамках промо-акции получил премиум-код на годовую подписку. Раньше пользовался бесплатным тарифом с ограничениями в объеме данных, теперь обладаю практически обычной лицензией на год для винды на 1 устройство (а так премиалка дает 5 устройств). Не работает тех.поддержка, в остальном никаких отличий. Главное, что нет ограничений по трафику, и скорость не обрезали. То есть у меня полноценный и бесплатный VPN для личного пользования. Работает стабильно, обрывов связи не наблюдал. Все сервера доступны, подключается к любому моментально. Максимум бывает загруженность на каком-либо, но тогда все лечится сменой сервера. Претензий к качеству нет, ip меняет, сайты открывает и т.д.

Имя пользователя: Anton

Опубликован: 27.06.2018 в 16:22

Оценка: 5

Мнение автора: Масса преимуществ

Классный впн, дает доступ к любому контенту со всего мира (только к Netflix бывает сложно подключиться, но это издержки бесплатного тарифа), полностью скрывает айпи пользователя, что исключает возможность слежки. Теперь с ним спокойно пользуюсь вай-фаем с ноутбука в общественных местах, так как даже в теории меня не могу взломать благодаря 256-ти битному шифрованию передаваемых данных.

Еще 1 важный момент – при бесплатной версии не надо регаться, просто поставил и используй. При этом сервис работает не только с браузером, но и вообще с любым приложением, запускаемом с компа (то есть если приложение работает в интернете, то оно тоже идет через впн). Прибыль компании формируется из рекламы, которую приходится смотреть перед подключением, пока сам не отключишь (надо стандартно нажать крестик). Но зато бесплатно, что несомненный плюс. Правда, ограничения по трафику стимулируют купить подписку, чтобы не приходилось после израсходования включать другой впн-сервис. Само железо на компах не нагружается, там и по требованиям достаточно всего лишь 1 гига оперативки (весит и вовсе 50 мегабайт), а версии поддерживаются для винды от 7-ки до 10-ки.

Имя пользователя: Semen Novikov

Опубликован: 20.06.2018 в 13:35

Оценка: 5

Мнение автора: Недорогой и качественный VPN

Использую платную версию, сервис фактически вынудил оплатить годовое обслуживание, т.к. трафика совершенно не хватало. Реклама меня не беспокоила, но теперь баннеры не выскакивают, так что это просто приятный плюс. К самому OkayFreedom претензий нет никаких: куча серверов в нескольких странах мира, причем охватываются все континенты, можно быстро переключаться между серверами, нагрузка достаточно низкая, поэтому соединение не пропадает, а скорость не ограничивается. С безлимитным трафиком спокойно смотрю видео, скачиваю файлы. Никогда нет обрывов, все работает как при обычном незащищенном интернете. Кроме того, спокойно захожу на любой заблокированный РКН сайт, при этом меня невозможно отследить (маскировка IP).