Образовательная платформа от онлайн-школы Skillfactory. Практикуется на курсах в области Digital-менеджмента и IT. Вы сможете пройти обучение по фронтам Product-менеджмент, Project-менеджмент в IT, Big Data, Digital HR и пр.
Обучение проходит в онлайн-формате. Программка каждого курса разбита на блоки, вас ожидают теоретические и практические занятия, также общение с другими студентами и выпускниками. Вы можете приобрести практические способности на реальных проектах и бизнес-задачах, которые станут частью вашего портфолио. При успешном окончании курса вы получите сертификат и помощь карьерного центра – вам посодействуют подобрать профессию, собрать данные по вакансиям, улучшить резюме, разобрать примеры тестовых заданий, также приготовиться к собеседованию. Наилучшие выпускники могут рассчитывать на трудоустройство в компаниях-партнерах.
Сберечь на обучении поможет ваша соц активность (скидка 5% за репост), набор группы (от 3 человек – скидка 10-30%), программка лояльности (скидка на следующие курсы) и реферальная программка (скидка 20% за приглашенного студента). Также вы сможете участвовать в постоянных бесплатных вебинарах, проходящих на платформе.

name-p|

Имя пользователя: Denis Denis

Опубликован: 30.01.2021 в 11:26

Оценка: 5

Мнение автора: Как за 3 месяца из новичка стать менеджером проектов

Курс по проектному менеджменту здесь не очень долгий, но довольно дорогой, я отдал около 40 к. Зато подходит новичкам, стартовые знания практически не нужны. Точнее как, не нужны знания из этой области, а вот общие представления о менеджменте стоит иметь. Но у меня есть вышка по менеджменту, так что мне оставалось получить знания и навыки конкретно по проектному менеджменту. Я изучил разные подходы к управлению проектами (PMbok, Agile и пр.), отработал софт-скилы (в основном по коммуникации и управлению), а под конец прошел целых 6 симуляторов собеседования, подготовил резюме и сейчас прохожу стажировку (не у партнеров, нашел на стороне). И все это за 3 месяца, официального опыта работы до этого не было (а по направлению – и даже неофициального), но сейчас все перспективы трудоустроиться. Учат классно, результат налицо.

Имя пользователя: Максим

Опубликован: 18.01.2021 в 11:04

Оценка: 5

Мнение автора: Школа менеджмента от Скиллфэктори

Не очень известный образовательный проект Скиллфэктори, хотя зря – учат тут действительно хорошо. В принципе, если вы учились в Скиллфэктори, то особо нового тут ничего не увидите. Практически то же самое, только не по программированию и аналитике, а по менеджменту. Хотя есть некоторые смежные направления, но и там все в рамках менеджмента.

Курсы средней ценовой категории. Но важно понимать, что платишь ты не только за свежий материал, но и за обратную связь, проверку заданий и помощь с трудоустройством в конце обучения. Последнее, конечно, не всем нужно, ведь многие сюда приходят учиться для развития софт скиллз, чтобы потом продвигать свой бизнес (как я, к примеру). Но есть и те, кому такая помощь реально пригодится. У нас на потоке были такие ученики, им помогали с резюме, портфолио, собеседованиями. В принципе, тоже ничего особенного, у каждой школы, помогающей с трудоустройством (типа той же Нетологии), есть такая услуга. Сертификат после курса имеет сомнительную ценность, все же это не Скиллфэктори, у тех за счет известности и репутации сертификаты более ценны. Хотя было бы странно, если бы школа не выдавала после курса сертификат.

Преподаватели хорошие, им высшая оценка. Учитывая, что менеджмент более «гуманитарное» направление, чем то же программирование, то я сперва опасался, что лекции будут вести какие-нибудь инфоцыгане (даже если заявлены крутые спецы, нередко оказываются обычными инфобизами). Но нет, тут нормальные специалисты из разных компаний (как крупных, так и не очень). Например, у нас некоторые уроки вел сеньор из одной американской компании, еще были продакт-менеджеры, продакт-лиды и пр. Никаких мотиваторов.

Стоит ли тут учиться? Если есть деньги – конечно, да. Если нет, рассматривайте варианты со скидками или групповым обучением. Еще можно попробовать поискать их курсы в Телеге (сливают много), но там все будет без фидбека, хотя качество материала высшее.

Имя пользователя: Алеев Святослав

Опубликован: 09.01.2021 в 15:32

Оценка: 4

Мнение автора: Не все однозначно хорошо

Со стороны смотрятся красиво, но когда начинаешь учиться, то выясняешь некоторые неоднозначные моменты. Например:

— В лекциях бывает многовато воды. Я бы убрал много информации из базового менеджмента. Хотя, может быть, это сделано в интересах новичков. Но как мне кажется, человек, который обучается по направлениям digital-менеджмента, должен знать основы менеджмента. Чтобы преподаватель не тратил на объяснение азов время;

— Скорость проверки заданий разная. Иногда практически сразу, иногда приходится долго ждать. Учитывая, что у меня не свободный график и я привязан к месту работы, мне сложно иногда выделять время на переделывание заданий. Или наоборот, я уже готов продолжить, а задание еще не проверено.

В остальном у меня нет претензий. Структура курсов простая и понятная, преподаватели неплохие. Школа заинтересована в учениках, это видно сразу. Стараются дать знания, объясняют многие моменты и реально работают со студентами.

Имя пользователя: Oleg Polyanski

Опубликован: 03.01.2021 в 21:17

Оценка: 5

Мнение автора: Много практики, серьезное обучение

Проходил программу по Soft Skills. На первый взгляд курс должен был быть теоретическим, т.к. нацелен в большей степени на развитие коммуникационных навыков. Но все же в нем было много практики, а на обучение у меня уходило много времени. Не советую записываться на такую программу тем, кто хочет просто прийти и послушать. Здесь придется серьезно работать, поэтому будьте готовы выделить свободное время и заниматься упорно. И старайтесь по возможности листать что-то на стороне, ведь курс сжат и в нем только основное. Теория изучается по модулям, после идут практические задания. Их проверяют и можно приступать к следующему модулю. Такая система обучения реализована в большинстве онлайн-школ. К занятиям есть дополнительные материалы вроде чек-листов, памяток, гайдов, выжимок из лекций и пр. Советую их сохранять себе, потом пригодится. Уже во время обучения я начал внедрять полученные навыки в свой рабочий процесс. Результат есть, а значит, обучение пройдено не зря. Я заметно улучшил навыки работы в команде, общения с трудными клиентами, могу теперь заниматься адаптацией новых сотрудников и обучать их тому, чем им придется заниматься на новом месте. Больше всего пользы, наверное, принес блок по управлению конфликтами. В целом, курс мне понравился.

Имя пользователя: Сергей M-tech

Опубликован: 22.12.2020 в 14:23

Оценка: 5

Мнение автора: Приобрел много новых знаний и отработал их на практике

Учился на продакта, недавно только закончился поток. Общее мнение о курсе положительное. Каждую неделю изучалась новая тема, были прямые видеоэфиры с преподавателями, где можно задавать вопросы. Согласитесь, это намного круче, чем писать в чат и ждать ответа по несколько часов. Все материалы остаются в личном кабинете, поэтому в любой момент можно посмотреть их и закрепить знания. Но основное закрепление идет на практике. Мы решали продуктовые задачи, создавали артефакты для продуктов и т.д. Эксперты комментировали каждое задание и говорили, где лучше исправить. Даже если задание казалось выполненным идеально. За это спасибо, т.к. я всегда жду конструктивную критику и стараюсь все доводить до совершенства. Обучение построено от простого к сложному, в более поздних уроках и задачах нередко применяется то, что было изучено ранее. Именно поэтому следует учить все, а не выборочно. Задания можно решать в команде, общаться с другими учащимися. Завершается все дипломным проектом, который идет в портфолио. Еще могут помочь с построением карьеры, но я учился и работал одновременно, так что не пригодилось.