Программный комплекс для сервисов такси, созданный для приема и обработки заказов. Позволяет стремительно и отлично заавтоматизировать главные бизнес-процессы, прирастить количество заказов и прибыль. Подходит для большого бизнеса и для начинающих бизнесменов. Полезен руководителям, водителям, операторам и пассажирам.
Функционал сервиса широкий. Внедрен GРS-трекинг автомобилей. Аналитический комплекс собирает данные о звонках, заказах, водителях и пассажирах, совершенных поездках, позволяет осознать эффективность работы. Заказы могут принимать удаленные диспетчеры. Голосовой бот помогает обрабатывать заказы, без помощи других распознавая адреса и внося заказ в программку.
Такси Мастер дает возможность использовать карты Гугл, Yandex, 2GIS, СитиГид. Приложение TMDriver обеспечивает прямую связь диспетчера и водителя без внедрения рации. Пассажиры могут вызвать такси по телефону, через мобильное приложение, при помощи Телеграм-бота либо на веб-сайте. Для корпоративных клиентов создается личный кабинет с возможностью самообслуживания.
Программку «Такси Мастер» можно приобрести либо взять в аренду. Доступна бесплатная пробная версия без ограничений по функционалу.

Программа Такси-Мастер