Простор СМС — это сервис для рассылки SMS-сообщений, работающий с 2010 г. Гарантирует безопасность телефонной базы, ее защиту от кражи либо СПАМ-рассылок. Благодаря прямым договорам с сотовыми операторами, сервис обеспечивает 100% молниеносную доставку сообщений всем активным абонентам.
Не считая SMS-рассылки функционал сервиса содержит в себе работу с ведущими мессенджерами — Viber и WhatsApp. В свои сообщения Вы сможете вставлять текст до 1 000 символов, рисунки, кликабельные ссылки, встраиваемые кнопки и почти все другое, что позволяет повысить конверсию. Раздельно особенностью выступает интеграция сервиса с 1С. Вы можете делать рассылку прямо из программки без установки постороннего софта для отправок SMS.
Цена отправки сообщений находится в зависимости от избранного тарифа. На стоимость оказывает влияние объем единовременно приобретаемых сообщений. Чем больше объем пакета, тем ниже стоимость в расчете на 1 сообщение. Меньшая цена (от 0,11 руб.) при покупке пакета от 100 до 250 тыщ сообщений. Сервис предоставляет 50-дневный тестовый период.

name-p|

Имя пользователя: Ludmila Logechnikova

Опубликован: 21.11.2020 в 19:25

Оценка: 5

Мнение автора: супер сервис

Нам сервис Простор Смс нравится. Внедрили с его помощью информирование клиентов при их регистрации, смене статусов заказов. Выбрали этот сервис за скорость доставки. Другие сервисы, которыми мы пытались пользоваться в этом плане заметно проигрывают. Смс-рассылки очень хороший инструмент – всем рекомендую.

Имя пользователя: Мария Железнова

Опубликован: 20.11.2020 в 05:28

Оценка: 5

Мнение автора: Клиенты довольны и нам это очень удобно.

Мы интернет-провайдер. Без услуг Простор Смс работать нам было бы значительно сложнее, так как смс-рассылки помогают оповещать администраторов об оборудовании, которое сломалось или о том, что пропало электричество на каком-то из домов. Так же логин или пароль напоминать IP-адреса. Клиенты довольны и нам это очень удобно.

Имя пользователя: анна завьялова

Опубликован: 19.11.2020 в 01:48

Оценка: 5

Мнение автора: Очень удобно

Мы раньше по телефону звонили клиентам и уведомляли о состоянии их заказа. Это очень хлопотно, да и стоимость разговоров, особенно в другой регион не так мала. Когда подключили смс-рассылку от Простор-смс можно сказать вздохнули свободно. Намного меньше головной боли стало, да и по стоимости вполне доступно, даже экономно для нас вышло, у них все время кешбэки на счет- все реальными деньгами. Идут в ногу со временем.

Имя пользователя: Александр Силантьев

Опубликован: 27.02.2020 в 08:37

Оценка: 2

Мнение автора: Пишут одно, а говорят другое

На сайте написано, от 0.26*. Думал это значит 26 копеек за смс.

Звоню, разговариваю, мне говорят — стоимость одного смс 2.2 рубля.

Так у вас написано 0.26*. Это у/е возразил мне менеджер. Так напишите тогда, что это условные единицы, а вы просто звездочку поставили. Сэкономите свое время и время клиентов.

Короче, негатив остался.

Имя пользователя: Михаил Светлов

Опубликован: 15.09.2020 в 22:39

Оценка: 5

Мнение автора: Все понятно интуитивно.

Prostor-sms используем для нашего интернет-магазина. Подключили подпись отправителя и теперь информируем своих клиентов об акциях, специальных предложениях. Претензий к сервису у нас нет. Смс доставляются мгновенно, причем обещали до 3000 в секунду, ну похоже так и есть. И самое главное, что программа незамороченная, все понятно интуитивно.

Имя пользователя: Anton Korzh

Опубликован: 12.09.2020 в 15:08

Оценка: 5

Мнение автора: Prostor-sms

Мы только начинаем пользоваться Prostor-sms. Даже не думали насколько эффективный сервис. Гибкая система настроек, аналитика увеличивают лояльность наших клиентов. Компания гарантирует защиту нашей базы данных. Плюс, что в Европе много смс-центров, так что и туда идет смс за мгновение. В общем пока претензий ноль. Только позитив.

Имя пользователя: Екатерина Проворова

Опубликован: 27.08.2020 в 20:49

Оценка: 5

Мнение автора: Надежный сервис

Мы давно работаем с Prostor-sms. Раньше были только смс рассылки, теперь вот и Viber можно использовать. Цены вполне устраивают, возможностей масса. Используем рассылку с 1С через шлюз, как рекламные и в автоматическом и в ручном режиме. Вообще смс-рассылка – отличный инструмент привлечения, только надежный сервис нужен. Мы такой вот как раз и нашли.

Имя пользователя: Николай

Опубликован: 02.07.2019 в 10:16

Оценка: 3

Мнение автора: Не самый удобный сервис для рассылки сообщений

Такой себе сервис по рассылке. Попробовал чисто из интереса ради, переходить к ним не стал. На платформе нет нормального личного кабинета, чтобы посмотреть списания и всю историю расходов. В 2019-ом году это полный бред. Возможность узнать про расходы только запросом к менеджерам, но в ответ приходит просто какая-то таблица в письме. Соответствует ли это действительности — да без понятия. Также не понравился формат работы. Они списывают деньги за отправленные сообщения, а не за реально доставленные. Причем их заверения в том, что доставят 100% — тоже бред. У меня специально была для этого отсеяна небольшая и живая база. Все в ней живые, но сообщения получило чуть больше 3/4 адресатов.

При этом я не скажу, что ценник очень лояльный. То что у них указано на сайте, это так, примерные цифры. У меня при небольшом пакете каждое сообщение стоило по 3,5 рубля. Тот сервис, что использую я сейчас, стоит на порядок дешевле. Общение с менеджерами тоже не самая приятная часть работы. Сами звонить любят, а вот до них дозвониться можно только по московскому рабочему времени. Учитывая, что я живу в противоположной части России, это немного проблематично. И не знаю, что у них там за сеть такая с 40 филиалами по стране.

И к слову о менеджерах — любят эти ребята скрипты, а не нормально работать с клиентами. Но есть и то, за что можно похвалить. Работают не только с СМС, но и Вайбером с Ватсапом. Эти мессенджеры сегодня востребованы даже больше, чем СМС. Также удобная панель для работы с рассылками. Но это все. Может быть еще заявленная надежность сохранности баз, но проверять это уже даже не стал.

Имя пользователя: vavilov_43

Опубликован: 28.06.2019 в 18:00

Оценка: 4

Мнение автора: Нормальное соотношение цены/качества

Ценовая политика — единственное слабое место сервиса. Все остальное на должном уровне. У меня Простор подключен к amoCRM, интеграция с системой очень простая и занимает буквально минуту. Плюс в ней есть виджет, который включает шаблоны для оптимизации рассылки. И как бы за все это я не плачу, расходы только на саму рассылку сообщений. Даже когда я отправляю сообщения буквально 1-2 раза в месяц с меня не списывают ни копейки по модели абонентской платы. Баланс надо пополнять от 3к рублей, что не самый низкий порог. Также цена за каждое сообщение при небольшой базе не самая дешевая на рынке. Но немного помогают ежемесячные бонусы.

Рассылка осуществляется прямиком из CRM, то есть мне не надо отдельно открывать сервис для рассылки, импортировать базы. Все в одном месте в удобном и привычном виде. Там не очень много встроенных интеграций со сторонними сервисами. Я видел, что точно есть для 1С, ведь это самая популярная система в бизнесе. Попробовать использовать Простор можно. По крайней мере бесплатно, там долгосрочный триал поддерживается. Я работаю с этой системой довольно много времени. Не спорю, наверняка на рынке есть что-то получше и современнее, но сейчас меня устраивает и в этой почти все.

Имя пользователя: мишаня

Опубликован: 25.06.2019 в 13:32

Оценка: 3

Мнение автора: Поначалу более-менее, потом под откос

Начали пользоваться и были всем довольны, но после нескольких рассылок приняли решение отказаться. Первые рассылки были довольно успешными, высокая доставляемость (не 100%, но близко к этому). Но уже тогда навело на мысль, что итоговая стоимость на порядок выше, чем у конкурентов, а по итогам рассылки только потом узнаешь, сколько списывается.

Далее стало только хуже, доставляемость упала, а списывали за отправку всем. По итогу отказались, попробовали вывести остатки со счета, но внезапно по их каким-то условиям оказывается, что комиссия составляет целых 30%. То есть я выведу отсюда только 70% причитающихся мне денег. Разводить геморрой не стал, там все равно немного оставалось. О сервисе забыл как о страшном сне.