Сервис маленьких ссылок с оплатой за просмотры. Для заработка довольно добавить ссылку на веб-сайт, уменьшить ее, а потом расположить в вебе. За каждый переход по сокращенному URL-адресу Вам будет начисляться вознаграждение. Вы можете зарабатывать до 200 рублей за каждую тыщу уникальных переходов. С Q32.Link работает более 50 тыс. юзеров, за всегда сотворено около полумиллиона ссылок и выплачено более 1 млн. рублей.
На заработок юзеров оказывает влияние длительность наличия на веб-сайте, геолокация гостя, также избранный тариф («Без всплывающей рекламы», «Без рекламы 18+» и т.д.). Для выплат употребляются электрические кошельки WebMoney и QIWI. Вывод средств делается по заказу в течение 7 дней с момент поступления заявки. Для роста заработка Вы сможете принять роль в реферальной программке – благодаря ей Вы будете зарабатывать 5% от дохода завлеченных юзеров.

name-p|

Имя пользователя: Эмиль Гладких

Опубликован: 14.06.2020 в 17:36

Оценка: 4

Мнение автора: Как адфлай, но только по рунету

Тема с заработком на сокращении урлов уже классика. Один из самых первых и крупных сервисов для этого адфлай. Но там проблема в том, что топовые выплаты идут лишь за буржуйский трафик. Цены вкусные, но если работать только по рунету, то быстро разочаруешься. Ку32 в этом плане будет приятнее, здесь рунет трафик самый топовый. Конечно, минималка смешная – чуть больше рубля за косарь переходов. Но в среднем вполне можно довести до 25-50 р., тут смотря что рекламировать. Еще на заработок влияет задержка, для высокого она должна быть не менее 30 секунд. Вообще кроме рунета еще можно и на трафике постсовка деньги делать, но я не рекомендую. Там ставки ниже в 2 раза. А буржуйский тарфик вообще стоит раз в 5 дешевле российского. Такой вот интересный подход. Скликивать ботами я не советую, пропалят моментально. Видел кучу нытиков на форумах, которые жаловались на то, что их забанили за это. Внутренняя статистика неполная, но у них система фиксирует кучу параметров, так что скликивание определят быстро. И все деньги заморозят, вывести не успеешь. Еще не оплачиваются переходы с почтовиков, буксов, серферов и пр., поэтому активная реклама не канает. Редиректы тоже запрещены, как и спам. В итоге остается не так много способов разбросать ссылки по сети, чтобы по ним кликали.