Адресок веб-сайта: http://rodinalinkov.ru
Сравнимо юная биржа ссылок, но уже зарекомендовавшая себя с положительной стороны. В Rodinkalinkov.ru сделаны все условия для действенной работы вебмастеров и оптимизаторов: удачный интерфейс, строгая модерация, огромное количество высококачественных площадок. RodinaLinkov оказывает услуги индексирования страничек, заказ контента рост тИЦ и позиций в поисковых системах.

name-p|

Имя пользователя: Alex Shalowinsky

Опубликован: 23.01.2019 в 21:11

Оценка: 2

Мнение автора: Биржа без заказов

Искренне поражаюсь я тем пользователям, которые сознательно обманывают других, себе подобных, когда занимаются восхвалением совершенно бесперспективных проектов! RodinaLinkov.ru в части заработка – пустой мешок из-под денег, где по нескольку недель не бывает ни одного заказа, ни для вебмастера, ни для оптимизатора, ни для копирайтера. Самое большее количество заказов, встречавшихся мне на сайте за всё время знакомства с ним – целых 2! Хотя бы ради любопытства, зарегистрируйтесь в системе, это не отнимет много времени, и вы найдёте убедительное подтверждение моим словам. Единственные, кто может поиметь пользу с этой «отличной биржи», только заказчики, разместив на пустующих страницах любое предложение, заявки на выполнение посыплются как из рога изобилия. А вот исполнителям там делать нечего – пустая трата времени!

Имя пользователя: сергей

Опубликован: 01.02.2015 в 15:26

Оценка: 4

Мнение автора: сайт мне понравился

Rodinalinkov.ru — это биржа на которой могут работать копирайтеры, оптимизаторы и владельцы сайтов. Для начала работы нужно просто пройти регистрацию. Если вы хотите использовать свой сайт как площадку — донор, добавьте его в каталог и после прохождения модерации ваша площадка будет доступна заказчикам. На сайте родина линков часто проводятся конкурсы для тех кто умеет писать статьи с довольно приличной оплатой.

Мне нравится тех поддержка на сайте, адекватно относятся к критике, обращают внимание на предложения по улучшению работы сайта и если предложение нужное — вносят изменения в функции. Несколько слов о модераторах, в отличии от сайтов, где с модераторами хочется только ругаться, на родине линков они лояльны к авторам. Для заказчиков — невысокая цена на копирайт и рерайт, возможность заказа статей прямо на бирже,площадки разбиты по категориям и подкатегориям, что очень удобно, можно посмотреть рейтинг копирайтера и заказывать статьи у тех, чей рейтинг выше.

Имеются и недостатки: долго приходится ждать пока возьмут заказ,длительное время рассматривается заявка вебмастера. Это моё личное мнение, но я на родине линков работаю малое время, поэтому могу ошибаться.