Сервис обмена валют. Работает круглые сутки и позволяет управлять активами и преобразовать средства в всякую валюту. Вы сможете обменивать криптовалюту (Bitcoin, Dash, True USD и пр.), средства с электрических кошельков (Payeer, Perfect Money и др.), банковских карт (в том числе МИР) и банков (Сбербанк, Тинькофф, Райффайзен и т.д.). Криптовалютный обмен исключает роль оператора – благодаря этому конвертация осуществляется анонимно, довольно только указать данные для доказательства действий.
Для обмена валюты вы должны избрать направление, указать сумму и реквизиты зачисления. Для каждого направления вы сможете ознакомиться с режимом обмена (автоматический и др.), продолжительностью операции, также требованиями (верификация, число подтверждений и т.д.).
Зарегистрированные юзеры имеют привилегии в очереди обмена и могут получать валюту со скидкой. Создание личного кабинета в системе занимает менее 2 минут, при всем этом вы сохраняете конфиденциальность. Для неизменных клиентов действуют скидки и призы. Также юзеры могут участвовать в партнерской программке сервиса, размер вознаграждений добивается 30%.

name-p|

Имя пользователя: Савелий Боховин

Опубликован: 06.02.2021 в 19:06

Оценка: 5

Мнение автора: Автоматический обмен всех популярных криптовалют

Неплохой конвертер, пользуюсь им несколько месяцев и пока он не вызывал нареканий. Обменивал Bitcoin, Bitcoin SV, Ripple и другие криптовалюты. Обмен идет без участия оператора, т.е. автоматически, что существенно ускоряет конвертацию. При этом не в ущерб надежности, за все операции не было ни единой ошибки. Деньги обычно приходят быстро, но тут еще многое зависит от того, что и на что ты меняешь. Если есть, к примеру, РМ, то операцию могут заморозить. Аналогично в первый раз с ЯД – заморозка на сутки. В последующие разы ЯД переводит мгновенно, но первый раз заморозит, это везде так. Обмен ВТС требует 3 подтверждений, что немного больше, чем у большинства конвертеров (там обычно 1-2 подтверждения). Впрочем, особо это процедуру не задерживает. Курс фиксируется на момент получения первого подтверждения, если оно пройдет быстро, то все шансы обменять по заранее выбранному курсу. Если же подтверждение задержится, а курс просядет/подскочит – обмен будет откорректирован. Но так или иначе деньги в конце приходят на счет. Лишних комиссий сверх тех, что указаны на сайте, конвертер не взимает. Обмен на самом деле максимально прозрачный и честный. Резервы валют у сервиса не самые высокие, что я видел, но 99% пользователей будут удовлетворены. Вряд ли кто-то через такие сервисы ворочает миллиарды в криптовалюте.

Имя пользователя: Anton S

Опубликован: 22.01.2021 в 13:39

Оценка: 5

Мнение автора: Обменник с умеренными комиссиями

В рубиток регулярно конверчу токены, здесь адекватные комиссии. Конечно, за обнал битков на банки берут порядка 6,5%, но курс все время скачет. Зато менять токены выгодно, иногда комиссия практически нулевая. Но ситуация на рынке время от времени вносит свои коррективы, а заморозки курса как таковой нет. Так что если при ожидании подтверждения курс изменится, то внесут корректировки. Направлений обмена много, хотя мне 90% вообще не интересны. Поддерживаются все основные монеты и банки, а также е-кошельки. Вообще обменник ничем особым не выделяется, разве что тут меньше требуют инфы с тебя, так что сохраняется хоть какое-то подобие анонимности. Обмен идет шустро и без лишних проволочек, за все время использования ни разу меня не кинули на бабки и не задержали перевод.