Система электрического документооборота русской разработки (лицензии ФСБ, ФСТЭК) с широким функционалом, стопроцентно готовая для автоматизации делопроизводства, управления рабочими процессами и их ускорения. Приспособлена для малых, больших и средних коммерческих и муниципальных компаний и отраслевой принадлежности.

Это платформа с поддержкой многосерверной архитектуры. Система работает на платформе CUBA, начальный код открытый с поддержкой языка программирования Java. Интерфейс мультиязычный. Система готова к использованию сходу после установки. Благодаря легкому масштабированию и высочайшей отказоустойчивости открываются широкие способности для модификации. Вероятна работа с хоть какими операционными системами и СУБД без установки дополнительного программного обеспечения.

Внедрен конструктор бизнес-процессов с гибкими опциями и возможностью предстоящей модификации. Доступна интеграция с МЭДО, ССТУ, ФИАС, СМЭВ, ERP и СRM-системами, программками для ведения бухгалтерского учета, Диадок, Open Office. Создано мобильное приложение для девайсов на базе iOS и Android с возможностью работать без подключения к вебу.

name-pСЭД Тезис