Школа веб-дизайна Максима Солдаткина – это образовательный проект, нацеленный на обучение веб-дизайну с нуля. Вы изучите типографику, UI/UX, можете освоить Adobe Photoshop на уровне специалиста. Его курсы обхватывают теорию и практику, гарантируется трудоустройство для всех выпускников.
Программка обучения нацелена на практическое приобретение способностей. Вы работаете в критериях дедлайнов, выполняете проекты. Эффективность обучения курируется наставниками. В программке курса поочередно изучаются взаимосвязанные блоки, за любой из которых студент отчитывается.
Основоположник школы – дизайнер с 12-летним опытом работы, выпускник Английской школы дизайна, участвовавший в проектах Yandex’а, Coca-Cola, Альфа-Банка и т.д.

|

Имя пользователя: KrivovIgores

Опубликован: 08.09.2019 в 13:45

Оценка: 3

Мнение автора: Почитал статейки, посмотрел 1-й урок

Честно пытался дать шанс этому гуру дизайна. Заинтересовался его статейками на сайте, пишет интересно и довольно полезно, многое по типографике взял себе на заметку (особенно то, что касается Швейцарской типографики). Также я просмотрел 1-й урок, который можно получить бесплатно, оставив свою почту. Использовал левый ящик, потому что потом от рассылки не отвяжешься. К 1-му уроку даже задание было, только я его выполнять не стал.

К преподавателю претензий нет, говорит хорошо, грамотно, доступно объясняет на конкретных примерах как хорошо и как не хорошо. Видео с водой, но хотя бы интересно смотреть. Но у меня закрались сомнения, что я тут смогу чему-то реально обучиться. Во-первых, сам сайт – по идее это лицо автора. Пусть он и не разработчик, а дизайнер, но мог бы сделать что-то реально красивое. Во-вторых, нахваливает себя опытом крупных проектов. Только ни одного пруфа я не увидел – где его дизайны сайтов, крупные проекты и все остальное. Платить за кота в мешке я не хочу. Может быть, курс и нормальный, но я так и не узнаю этого.