SMSKA.net — это онлайн-сервис, позволяющий принимать коды активации на виртуальный номер. Проект запущен в 2016 году. Позволяет арендовать номер на 20 минут всего только за 1 рубль, также зарегистрировать акк в соцсетях либо мессенджерах без покупки SIM-карт. Сервис работает круглые сутки, не просит никакого оборудования, может быть применен в любом месте с хоть какого устройства и является на 100% анонимным и неопасным. Для оплаты услуг употребляются банковские карты (комиссия 2,04%), Yandex.Средства (комиссия 0,5%) и QIWI (без комиссии). Цена активации SMS находится в зависимости от страны юзера и активируемого сервиса, колеблется в границах 1-20 рублей.

|

Имя пользователя: Евгения Холодная

Опубликован: 30.09.2020 в 17:35

Оценка: 1

Мнение автора: Кидалово, деньги на ветер

В общем, тупо закинул деньги, номеров вообще нет. Ребята, не вздумайте пополнять номеров нет. Дньги на ветер. Обман.

Имя пользователя: Дмитрий Иванов

Опубликован: 23.09.2020 в 21:57

Оценка: 1

Мнение автора: Кидалово

Симка с переадресацией работает менее часа, типа проверили и все, потом этот номер продают по-новому… Не используйте этот сервис:(

Такого развода я не ожидал, поддержки нет и походу и не было. И еще деньги на балансе остались, слава богу сумма на пачку сигарет.

Во общем не сервис, а ГО*ОНО!

Имя пользователя: Дмитрий Старостин

Опубликован: 11.10.2019 в 10:45

Оценка: 1

Мнение автора: Не рекомендую

Номера работают менее 30 дней. На вопрос почему так? В тех поддержке отвечают (меняйте симкарту для переадресаций почаще, получается что мне вместе с новой симкой и телефон новый нужен для приема звонков. Далее у каждого номера есть гарантийный период 14 дней, так написано в правилах. В итоге сервис отказался возмещать выплаты по гарантийным номерам. На вопрос почему? Опять говорят меняйте симкарту почаще. В инструкции пользования нет ни одного пункта про «меняйте почаще номер для переадресации» после длительного общения с менеджером тех поддержки, отказывалась давать почту руководства, пока как котенка не тыкнул в договор, где написано что она обязана это сделать. Отвратительное хамское общение, не соблюдение правил. И самое главное платить каждый месяц за новый номер приходится, хотя написано что работает около 180 дней!

Имя пользователя: Ирина Яшко

Опубликован: 06.05.2020 в 17:28

Оценка: 1

Мнение автора: СМС не приходят! Мошенники

Ждала 40 минут СМС для регистрации рабочего аккаунта, СМС не пришло.

Несколько раз кликала на повторную отправку СМС кода и меня заблочили на 24 часа. Зачем писать, что сервис смс активации если никакой активации нет? Еще фейсбук этот банный палит все контакты, не могу нормально работать, чтобы знакомым мой аккаунт не рекомендовали. Палки в колеса ставят п*доры. Деньги про*бала.

Имя пользователя: Вова Говяжев

Опубликован: 16.10.2019 в 19:13

Оценка: 1

Мнение автора: Не советую этот сервис

*** купил номер. Во первых цену загнули на номера с переадресацией. Купил номер с переадресацией у них, ждал звонка. На 7 тыс надо было верификацию пройти, а номер то оказался заблокирован. Пишу в службу им, а они вообще от темы уходят не хотят проблему решать. Лагает постоянно, так что если у вас что то серьезное намечается, то вообще не советую эту контору, потом пожалеете. У них раньше по 45 р было, сейчас подняли до 51 руб.

Имя пользователя: Alex

Опубликован: 25.06.2019 в 12:56

Оценка: 1

Мнение автора: Регистрация вотсап/watsapp не работает

Пробовал через сервис зарегистрировать номер для вотсап/watsapp.

У меня не получалось, то смс не приходит, то приходит, деньги списываются, но номер сразу банится.

Подумал, что с приложением что — то не то, беру симку, проверяю регистрацию, и у меня получается выполнить регистрацию. Решил обратиться в поддержку…

Обратился в поддержку за помощью, в итоге со мной вежливо попрощались.

Надеюсь мой отзыв сэкономит бесполезно потраченное время, а сервис или уберет продажу номеров для вотсап, или сделает инструкцию по регистрации и обучит поддержку общаться с клиентами!

Имя пользователя: Никита

Опубликован: 24.01.2019 в 13:03

Оценка: 5

Мнение автора: Как зарегаться в ВК с левого номера за 18 рублей

Оценил пользу смски после регистрации через нее в ВК. Тогда это стоило 18 рублей, сейчас чуть дороже, но явно дешевле, чем покупка новой симки, куда обычно сразу на баланс деньги надо кидать и оставлять паспортные данные. Тут никакой лишней инфы, заплатил денежку и получи код активации. Кидать деньги на баланс для покупок лучше через киви, чтобы не было комиссии. Там переплата все равно будет незначительная, но, тем не менее, почему бы не сэкономить лишние 2%.

Сделать все просто, надо сначала указать страну, чтобы система выкинула код. Пока номера даны только для России и Украины. То есть либо +7, либо +380. Потом указывается сама соц.сеть, проходит оплата и показываются данные по номеру, коду. Просто вводишь все в окне активации и акк работает. Регистрация в ВК через смску самая дорогая. Кроме него там можно зарегаться на авито или юле, в ОК, вичате, инстаграме, вотсапе, вайбере, телеграме, фэйсбуке и еще много где. Все это либо соц.сети, либо мессенджеры. Их объединяет то, что они популярные и на них нужна активация по номеру телефона. Когда нет свободного номера без привязки, приходится идти на такие вот ухищрения. ВК выходит дороже всего — 18 рублей, когда на другие ценник прыгает от 2-х до 5-ти рублей. В ОК 3 рубля, а в ВК в 6 раз дороже. Почему так — не знаю, скорее всего из-за спроса, ведь чаще всего делают левые акки в ВК, вот и цена соответствует спросу.

Имя пользователя: lebedev_artem

Опубликован: 13.01.2019 в 16:00

Оценка: 4

Мнение автора: Тупит оборудование и сам сервис

Пару раз были моменты, когда номер давали в одно время, а смс на него приходила через 25-30 минут. Поддержка ссылалась на тупящее оборудование, в такой ситуации ждать не нужно, а сразу им писать. Они сами говорят, что смс должна прийти максимум через 30 секунд, если ее нет, что какие-то проблемы с оборудованием. Если оператор в онлайне, все решается за пару минут, а я ждал по полчаса, когда не знал этого. Так всегда несколько секунд до того, как покажут код активации. Цены на смс очень дешевые, чтобы подтвердиться нужно до 5-ти рублей. Плохо, что для вконтакте очень дорого, в разы больше, чем на другие соц.сети.

Имя пользователя: sokol_89

Опубликован: 02.01.2019 в 19:55

Оценка: 5

Мнение автора: Низкие цены, большая база номеров, стабильная работа

Пользовался сервисом около 10-ти раз. Узнал о нем на одном форуме, там же получил для тестов 50 рублей. Если проверять регистрацию в Вконтакте, эта сумма быстро сгорает. За свои деньги зарегистрировал около 10-ти аккаунтов, все нормально работают до сих пор, а потратил на все меньше 200 рублей. База номеров огромная, когда заказывал последний раз, было свободно для Вконтакте около 300 номеров. Их постоянно пополняют новыми, для регистрации в этой соц.сети они разлетаются моментально.

Каких-либо проблем с получением кода или номера не испытывал. Если баланс не на нуле, номер предоставляется сразу после его заказа, а через несколько секунд приходит СМС с кодом. Коды верные, для активации подходят. Это не единственный сервис, который предлагает такую услугу. Но пока самый дешевый из тех, с которыми я работал. Если ловить по акциям, то можно сэкономить еще больше.