Конструктор форм и опросов, позволяющий создавать формы заказов и проводить квиз-опросы. Подходит для всех сфер бизнеса – сферы услуг, В2В, строительства, Event, рекрутинга и т.д.
Вы сможете создавать формы на базе огромного количества шаблонов (к примеру, расчет ипотеки, онлайн-запись, HR-анкета, оценка удовлетворенности и т.д.) либо с нуля. Доступно 17 базисных частей. Ветвление логики позволит задавать нужные вопросы зависимо от ответов юзеров. По мере надобности вы можете настроить дизайн и внешний облик формы, сменив цвет и шрифт.
Сделанную форму просто расположить на веб-сайте либо выслать в виде ссылки при рассылке в мессенджерах либо соцсетях. Благодаря адаптивному дизайну форма будет отлично смотреться на всех устройствах. Ответы будут приходить вам в SMS-сообщениях либо по e-mail. Подключив статистику, вы можете проанализировать результаты опроса и узреть, кто составляет вашу мотивированную аудиторию. Для сотворения формы не надо быть программером – обычный зрительный конструктор осилит хоть какой юзер.
Доступно 3 тарифа – «Новичок», «Профи» и «Enterprise». На тарифе «Новичок» вы ограничены 20 формами, 50 элементами и 10 страничками в форме и пр., также не сможете получать SMS-уведомления, интегрировать платежные системы и использовать собственный HTML-код. «Профи» открывает все способности и наращивает лимиты, а на тарифе «Enterprise» вы получите личные условия обслуживания.

name-p|

Имя пользователя: Игорь Мезенцев

Опубликован: 16.10.2020 в 13:57

Оценка: 5

Мнение автора: Отличная вспомогательная платформа для сайта

Я со своей командой занимаюсь ремонтом квартир под ключ, есть сайт, все есть, но очень много заморочек было именно с расчетами стоимости ремонта, ведь услуг довольно таки много, стены, полы и т.д. По началу все эти расчеты приходилось проводить самостоятельно, потом я создал калькулятор в exel, но все равно, необходимо было получать данные от заказчика, идти в exel и производить расчет, что тоже было неудобно.

Дальше я нашел Stepform, и моим мучениям пришел конец, так как там я смог создать форму-калькулятор, где заказчик сам может выбирать себе нужные услуги, по ним производится расчет и я уже получаю полный список необходимых работ со всеми ценниками, да и клиент на сайте сразу видит стоимость работ! Спасибо за полезнейший сервис!

Имя пользователя: Ilya Pestrov

Опубликован: 06.10.2020 в 18:21

Оценка: 5

Мнение автора: То, что нужно для ведения бизнеса

Мы занимаемся продажей франшизы по доставке цветов без флористов, магазина и закупки. Преимущественно продаем франшизу через соц.сети и мессенджеры. Необходимости в сайте у нас как таковой не было и мы искали решение, в котором можно было бы создавать формы, опросы и тесты для распространения по нашим каналам. Таким образом мы и открыли для себя Stepform, в котором мы смогли просто разработать множество опросов и форм под VK, Instagram и WhatsApp, а используя функционал логических переходов мы достигли максимального комфорта, что повысило % заинтересовавшихся людей, а также продаж, за что мы и благодарны данной платформе!

Имя пользователя: Николай Обухов

Опубликован: 25.09.2020 в 15:37

Оценка: 5

Мнение автора: Лучший продукт для ведения бизнеса

Меня зовут Николай, хотел бы выразить свою благодарность разработчикам stepFORM за их чудесный продукт.

У меня есть собственный автопарк и я занимаюсь прокатом автомобилей. Мне необходимо было решение, в котором мои клиенты могли бы указывать свои контактные данные, выбирать автомобиль, дату и время аренды и дату и время сдачи. На основе этих данных должен был быть расчет и мне на почту приходило бы письмо о новом заказе. Все это мне удалось реализовать буквально за 20 минут используя конструктор stepFORM и теперь я получаю заказы более структурировано, а также могу их отслеживать и управлять ими благодаря встроенной CRM системе в конструкторе.

На фрилансе за такой кастом код у меня попросили $900!!) Выводы делайте сами)