SurfEasy является пользующимся популярностью канадским VPN-провайдером, предлагающим протоколы и шифрование для защиты секретных данных. При помощи сервиса шифруется весь трафик на устройстве – ПК, телефоне либо планшете.
Способности:

  • Неопасный Wi-Fi. Уровень шифрования данных равняется к банковскому. Внедрение общественных Wi-Fi сетей при помощи VPN-сервиса не нанесет вреда устройству и данным клиента.
  • Защита личности. Работа в сети сопровождается анонимностью: ни один веб-сайт не лицезреет Айпишник юзера. Отследить клиента нереально.
  • Абсолютная конфиденциальность. Хоть какое действие в вебе прячется от других юзеров, в том числе взломщиков, также инструментов мониторинга.
  • Свобода в вебе. Никаких ограничений при использовании веба в хоть какой точке мира – можно обходить брандмауэры и получать доступ к хоть какой заблокированной страничке.
  • Блокировка трекеров рекламы. Идентификация юзера по его запросам либо активности в вебе невозможна (предоставляется лишь на премиум-тарифах).

Стартовый план содержит в себе 500 Мб трафика каждый месяц. Платные тарифы позволяют приобрести неограниченную защиту, блокировку рекламы. VPN работает на Windows, iOS и OSX, также Android.

|

Имя пользователя: Choker

Опубликован: 13.09.2018 в 14:07

Оценка: 5

Мнение автора: В принципе, для серфинга хватает и бесплатной версии

Для меня в VPN-сервисах важно в основном разблокирование контента. Хочу читать заблокированные новостные сайты, посещать разные ресурсы и т.д. Торренты, всякие Нетфликсы меня мало волнуют. Поэтому мне имеющегося лимита на трафик более-менее хватает. Хотя я все равно покритикую сервис – другие дают от 2 гигов бесплатного трафика обычно, а эти только 500 Мб. Но их, правда, можно расширить. Например, первым делом подтверждаем своей мейл, за это накидывают еще 100 Мб, можно воспользоваться вообще левой почтой.

Если к учетке привязать еще устройства, например, сидеть с телефона и ПК одновременно, трафик расширяется еще до дополнительных 250 Мб. Если твитнуть этот сервис в Твиттере, то дадут бонусом 50 Мб. Наконец, еще 100 Мб можно получить за использование сервиса более 5 дней подряд. Итого, я расширил предоставляемый бесплатно трафик до 1 гига. В принципе, уже в 2 раза больше изначального, так что для посещения сайтов этого хватит с избытком. Хотя может, есть еще варианты увеличения лимитов, но я больше никаких не знаю.

В бесплатной версии не режут со скоростью, единственное серьезное отличие, судя по всему, только в трафике. В остальном бесплатный доступ ничуть не проседает. Серверов достаточно много, поэтому сменить место нахождения можно с легкостью, а значит открывается доступ к сайтам. Еще из-за большого количества серверов нет проблем с загруженностью, скорость не падает и ничего не тупит. По загружаемости телефона однозначно сказать нельзя: вроде и не тупит смартфон, но батарею сажает сильнее на 15-20%. Так что придется заряжаться стабильно каждый день.

Имя пользователя: Михаил Апполонов

Опубликован: 02.03.2019 в 16:52

Оценка: 4

Мнение автора: Достаточно для среднего пользователя

SurfEasy VPN позволяет обходить блокировки РКН для доступа ко всему необходимому контенту, в процессе пользования у меня не возникло трудностей получить куда-либо доступ. Предоставленного ограничения по трафику достаточно, если вы ищите преимущественно информацию в виде текста. С медиаконтентом все, конечно, сложнее и придется покупать платную версию, чтобы это вообще было актуально. Ограничение 500Мб никак не подойдет для просмотра фильмов, роликов на youtube и подобного. Стоит ли это того? Не знаю, но я бы не стал покупать, а поискал бы бесплатный аналог.

Имя пользователя: Романов Алексей

Опубликован: 21.11.2018 в 15:06

Оценка: 2

Мнение автора: Разочарован и раздосадован.

Покупал для безопасного соединения iPad и iPhone. Теряет соединение раз за разом, подключиться невозможно, сбросить профиль не удаётся. От официальной поддержки толку никакого. При отключённом VPN отрубает wi-fi соединение зачем-то. Сносил приложение, ставил заново, оказывается, надо на официальном сайте войти в личны кабинет (логин, пароль) и там удалять подписанное устройство, затем прописывать заново. Пустые хлопоты за ваши денежки, которые аккуратно списывают. Не стал бы рекомендовать. И отпменю подписку в ближайшее время.

Имя пользователя: artem_87

Опубликован: 02.09.2018 в 20:42

Оценка: 5

Мнение автора: Открывает Вк и Ок с Украины

Этого впн мне с лихвой хватает для открытия заблокированных у нас российских соцсетей. Да, трафик конечно маленький, а платить не хочется. Но чисто посидеть в вк, обмениваться фото и сообщениями – достаточно. Для видео и музыки уже не хватает. Все остальное меня вполне устраивает, круто что скорость нормальная, а серверов много (нагрузки распределяются равномерно).

Количество доступных для использования стран лично для меня значения не имеет вообще, главное чтобы все работало быстро и давало доступ к соц.сетям, что и делает расширение/приложение. Больше впн я ни для чего не использую.

Имя пользователя: Тимур Валеев

Опубликован: 27.06.2018 в 14:07

Оценка: 5

Мнение автора: С легкостью обходит блокировки РКН

Классный VPN-сервис, жаль, что для бесплатного использования предоставляют мало трафика, только 500 МБ в месяц, а платные тарифы, как мне кажется, дорогие – либо где-то 11 баксов ежемесячно при абонентской плате, либо по 6,5 долларов в месяц, если платить за год вперед. Так что каждый сам решает, тратить деньги на анонимность без ограничений, или лишь периодически получать доступ к некоторым заблокированным ресурсам.

VPN работает и на десктопах, и на мобильных устройствах. Я обычно пользуюсь приложением на андроиде. Со включенным приложением скорость практически не меняется, а сам телефон не тупит, хотя у меня отнюдь не флагман. На 1 учетку можно подключить до 5-ти разных устройств, но если честно, при использовании бесплатного тарифа это не имеет смысла, лучше разные аккаунты завести, чтобы по 500 МБ было на каждом.

Со всеми задачами VPN справляется. Во-первых, для чего я и использую его – доступ к контенту, который массово блокирует в последнее время РКН. Я, имитируя IP из другой территории, спокойно захожу на сайт, даже если мой провайдер соблюдает законодательство и блокирует доступ. 2-ая возможность – анонимность в интернете. Никто не может отследить мои действия, и это радует. Все, что я ищу в интернете, история и активность – никому не доступно. Большая защищенность только на платном тарифе, к примеру, я не могу спокойно пользоваться публичным wi-fi. Лично для меня со своей задачей он справляется, а раз все бесплатно, то вообще претензий не имею.

Имя пользователя: Denis

Опубликован: 16.06.2018 в 18:00

Оценка: 4

Мнение автора: Блокировка трекеров только на платном тарифе

СерфИзи по большей части меня разочаровал. У этого ВПН очень мало доступного трафика, а реклама на бесплатном тарифе не блокируется. Иначе говоря, нет никакой анонимности при работе в сети, раз мне показываются баннеры по схожим запросам или просто идет слив активности. Платный подключать не хочу, так как дорого. Использую в основном только для того, чтобы посетить какой-нибудь заблокированный торрент-трекер или сайт. Что-то объемное с торрента, кстати, скачать не выйдет, лимит 500 Мб, причем в месяц. В общем, халявный доступ здесь так себе. Вынуждают переходить на платный тариф. Если редко пользоваться, чтобы, к примеру, посмотреть что-то на закрытом сайте, то 500 Мб будет за глаза.

Имя пользователя: Константин

Опубликован: 05.06.2018 в 11:44

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Масса преимуществ

Впн очень надежный. Использую на своем айфоне около полугода, проблем никаких не было. Единственное, пришлось покупать подписку, иначе есть серьезные ограничения по трафику и функционалу. Хотя первые 7 дней дают бесплатно пользоваться, а потом – либо плати, либо используй урезанную бесплатную версию.

Из особенностей радует политика «без логов» — ни сам поставщик впн, ни тем более мой провайдер не видят, что я делаю, смотрю или скачиваю в интернете как в онлайне, так и потом – потому что нет никакой истории активности. 2-ая особенность – блокировка рекламы на платном тарифе. Следящие куки блокируются сервисом, поэтому мое поведение в сети никто не может использовать в своих рекламных целях. В остальном – стандартное шифрование и подмена ip, что есть на любом впн.

Имя пользователя: Pavel

Опубликован: 22.05.2018 в 22:56

Оценка: 4
Оценка не учтена

Мнение автора: За $6.49/месяц я защищен полностью

На SurfEasy после месяца тестирования решил перейти на платный тариф. Предлагаемого трафика для меня мало, плюс не все возможности доступны (к примеру, блокировка рекламы). Цена платного использования вполне устраивает – в переводе на наши около 400 рублей в месяц, не так дорого, как я считаю. Тем более, что подсоединить к профилю можно 5 разных устройств, а поддерживаются компьютеры на Windows и Mac, смартфоны на iOS и Android. У меня VPN используется на телефоне через специальное приложение, на компьютере, еще 1 прикрепленное устройство у жены. Все работает прекрасно, несмотря на фильтрацию и шифрование, скорость почти не снижается. По поводу надежности вопросов нет – VPN предоставляется подразделением Opera, а они не раскрывают конфиденциальную информацию третьим лицам.

В целом, функционал никак не отличается от любых других VPN-сервисов. Здесь есть скрытие IP-адреса пользователя, использование доступа из других стран, защита информация, что важно при пользовании сетями в кафе, анонимность при интернет-серфинге, шифрование данных. На платном тарифе еще и никаких ограничений – могу смотреть и скачивать все что угодно и в каких угодно объемах.