Система, включающая поиск коммерческих и муниципальных тендеров и позволяющая управлять тендерными продажами.
Для поставщиков это уникальный продукт, который дает возможность отыскивать животрепещущие и уже окончившиеся тендеры. Интегрированная CRM система позволяет вам держать под контролем каждый шаг роли в тендере и рассматривать заказчиков, соперников и рынок в целом.
Раз в день обновляемая база данных о тендерах позволит быть в курсе всех происходящих событий в вашей сфере деятельности. А полный пакет документов и исчерпающая информация о тендерах поможет отменно приготовиться к аукциону. Удачный поиск позволит оперативно отыскать увлекательное предложение.
Разработанная CRM позволяет сделать тендерный отдел всего за 5 минут, потому что сервис разработан просто, понятно и не просит дополнительного обучения. Ваш менеджер может сходу приступить к выполнению работы. Также CRM позволяет выслеживать работу служащих, уведомлять о всех конфигурациях в ценах и протоколах в режиме реального времени.
Tender Win ведет анализ всего вашего аккаунта с момента регистрации, предоставляя аналитические отчеты. С данным обслуживанием вы всегда будете в курсе животрепещущих тендеров.

name-p|

Имя пользователя: Roma Kopylov

Опубликован: 10.03.2020 в 17:45

Оценка: 5

Мнение автора: Функциональная платформа для работы с тендерами

Полезная платформа для тех, кто работает с тендерами. Пользоваться можно бесплатно, но к сожалению кроме поиска тендеров толком ничего не доступно. А я и так их могу посмотреть на Госзакупках или разных ЭТП, там тоже фильтры хорошие. Но вот за деньги возможности серьезно расширяются. На платформе есть своя CRM система как раз для работы с тендерами, аналитика по рынку и дашборд. Через CRM удобно ставить задачи отделу, следить за изменениями в ценах и вообще держать все под контролем. Аналитика, как по мне, это лучший модуль платформы. Тут есть данные по конкурентам, по заказчикам, по продукции и т.д., все в графиках и наглядно. А дашборд просто показывает основные данные по продажам, эффективности сотрудников, конкурентах и т.д. Тоже все довольно наглядно. В совокупности это работает так: ищем тендеры, работаем с тендерными продажами и смотрим эффективность. Свои деньги платформа отрабатывает сполна. Минусов особо нет, разве что побыстрее бы система работала. А то выгрузка по тендерам долгая. Хотя этим страдают многие платформы. Ну и еще не все быстро освоились, заявлен простой интерфейс, но тут все субъективно. Мне вот тоже он не показался совсем уж примитивным, тут есть где подумать.