Система для поиска тендеров, анализа соперников, анализа характеристик рынка и планов закупок. Tenderland обрабатывает данные из более чем 400 тендерных площадок, формируя целостную картину рынка муниципальных заказов и коммерческих тендеров.
Вы сможете находить информацию снутри тендерной документации – к примеру, в документах различных форматов (архивы, изображения и др.). Можно просматривать превью документа, место, где был найден кусок и т.д. Неограниченное количество поисковых фильтров делают поиск подходящих документов очень гибким. Вы можете находить тендеры по наименованию, уведомлению, документации и пр. Если новый тендер соответствует вашим аспектам, вы получите извещение на e-mail о его возникновении. По всем аукционам (как завершенным, так и текущим) можно создавать отчеты.
Tenderland указывает всю информацию по соперникам, используя данные и аналитику из открытых источников. Вы можете изучить сведения из ЕГРЮЛ/ЕГРИП, финансовую отчетность и обороты, связи меж компаниями и аффилированность (формируется комфортная интерактивная карта). По мере надобности вы можете интегрировать Tenderland в применяемую систему управления делом (CRM, ERP либо ВРМ).

name-pТендерлэнд