Адресок веб-сайта: http://textbit.ru
textbit.ru — система, которая специализирована на рерайтинге. Исполнители тут могут отыскать источник заработка, если увлекательна конкретно удаленная работа. Работы проверяются довольно стремительно, а выплаты осуществляются по запросу.
Заказчик может отыскать высококачественных рерайтеров, при всем этом оплата будет ниже, чем за копирайт. У исполнителей есть система рейтинга, что позволяет избрать именного того рерайтера, у которого соотношение цены и свойства будет более хорошим.

|

Имя пользователя: Alex Shalowinsky

Опубликован: 23.01.2019 в 20:37

Оценка: 1

Мнение автора: Ужасная биржа!

Бывают не слишком хорошие биржи, бывают откровенно плохие, TextBit.ru именно ужасная – никому не советую связываться с ними, добра от этого не жди. Сотрудничество с биржей рерайтинга (это особо подчёркивают при регистрации), напоминает какую-то каббалу, ни больше, ни меньше. Создаётся впечатление, что руководство делает всё возможное, чтобы авторы не смогли подняться до минимального рейтинга, продолжая выполнять нудные задания с оплатой, больше похожей на нищенское подаяние. А начинается всё так безоблачно и прекрасно – минималка всего 15 рублей, бесчисленные бонусы, возможности для стабильного и высокого заработка, большие перспективы. А на деле что? Кошмар! Чтобы получить эти несчастные 15 рублей, нужно выполнить 8 тестовых заданий! Меня хватило на один день, на следующий я понял, что то ли благотворительностью занимаюсь, то ли отдал себя в добровольное рабство…

Имя пользователя: Андрей

Опубликован: 29.01.2015 в 17:28

Оценка: 4

Мнение автора: Можно поработать

Регистрация довольно простая. После перехода на страницу регистрации вводите свой е-майл, пароль и после этого уже можно авторизоваться. Т.е. не требует даже подтверждения по сообщению из почтового сообщения. Далее вводите номер вашего кошелька и ник в системе. Важно! Необходимо ввести номер рублёвого кошелька. Оплата осуществляется каждый четверг, а минимальная сумма для вывода 15 рублей. Текстов для работы, честно говоря маловато. Задания делятся на тестовые, обычные тексты и вип задания. Тестовые задания рассчитаны на новичков и в основном для поднятия рейтинга. Для набора рейтинга необходимо выполнять тестовые задания. Рейтинг необходим для получения доступа к любым текстам. Рейтинг падает, если отклоняются 2 работы. Существует система бонусов, которая направлена на стимулирование и поощрение работников за активность и качество выполнения заданий. Например, один из них это бонус в 300 рублей за 1000 выполненных текстов. Кроме того, раз в день можно получить денежный бонус в обмен на рейтинг. Проверка тестов осуществляется 90 часов, после чего происходит его автоматическая оплата. Проект имеет право на существование и может послужить небольшой прибавкой к основному заработку.

Имя пользователя: Дарья

Опубликован: 28.01.2015 в 14:25

Оценка: 5

Мнение автора: Неплохой сайт для подработки

На данной бирже рерайтинга работала достаточно долго . Сейчас в связи с появлением иного источника дохода, тут я не работаю. Хотелось бы сказать, что по сравнению с остальными сайтами для копирайтеров и рерайтеров, на textbit все достаточно просто. Пройдя несколько тестовых заданий по 2 рубля, вы получаете доступ к более высокооплачиваемым текстам. Кстати цена на все тексты фиксированная, и не зависит от тематики. Постепенно выполняя небольшие задания, зарабатываем себе рейтинг и бонусы.

Кстати система бонусов на сайте достаточно забавная, у меня пока, к сожалению, один бонус «подкова коня буцефала», которую я получила за то, что ни одно выполненное мной задание не отправлялось на доработку. Данная подкова снимает ограничения по рейтингу. То есть я могу брать абсолютно любой текст в работу. Нужно сказать, что тексты, как тестовые так и обычные не всегда есть в наличии. Тематика текстов абсолютно разная, сейчас насколько я помню, чаще всего писала про ремонт и туризм. И о самом главном — по оплате никогда никаких обманов не было, всегда в срок переводили на webmoney.

«Зарплата» у них каждый четверг. Вывести можно минимум 15 рублей. Вообщем, для подработки весьма неплохой ресурс.