TODO — неопасный и действенный магазин фриланс услуг. Тут можно заказать всякую животрепещущую услугу в сфере дизайна, рекламы, программирования, перевода, копирайтинга и мн.др. TODO помогает покупателям отыскать ответственных исполнителей, а торговцам — честных заказчиков, которые приступают к работе сразу после оплаты заказа!

|

Имя пользователя: SamSon

Опубликован: 04.04.2019 в 12:13

Оценка: 1

Мнение автора: Сайт закрылся

Ну нет этого сайта уже в природе! Нету! Ну, если ты работал на нём когда-то и у тебя остались хорошие впечатления, то можно понастольгировать. А если ты о нём первый раз здесь услышал?

Я ищу себе подработку. Использую для этого различные фриланс сайты/биржи. Стараюсь прочитать доступные отзывы о них, что бы решить, начинать с ними сотрудничестве или стоит пройти мимо. Ссылки, отзывы и описание несуществующих сайтов иногда раздражают. Может стоит кроме серого цвета названия сайта ещё какую-нибудь пометку сделать? Например — перечеркнуть эмблему. Чтобы сразу было видно, что сайта уже нет?

Имя пользователя: Елена Р.

Опубликован: 07.10.2017 в 12:04

Оценка: 4

Мнение автора: Двоякое мнение

К сайту TODO у меня сложилось двоякое мнение. С одной стороны, вроде интересные задания. С другой стороны, немного заказов. Конечно, данный сайт знают не все. Поэтому наверное так мало заказов бывает. Я переводчик и здесь исключительно занимаюсь переводами. Примерно за три недели мне всего удалось заработать только три тысячи рублей. Не знаю для кого как, для меня это очень мало. Конечно я сидела практически без дела, так как не было заказов. Но все же, лучше это деньги хоть и маленькие, чем совсем ничего. Деньги выводила легко, примерно за один день пришли. В этом считаю плюс. Поддержка тоже достаточно быстро отвечает на возникшие вопросы.

Имя пользователя: Махорин

Опубликован: 14.02.2017 в 16:38

Оценка: 1

Мнение автора: Впечатление негативное

Сайт работает очень плохо. Администраторы сначала активно поддерживали и клиентов, и фрилансеров, потом просто исчезли. На сообщения не отвечают, деньги не выводят. И на сайте, и ВК молчат. Поддержки никакой нет. В итоге клиентам, которые заказали услугу через сайт, придется лично писать администратором, чтобы их деньги вернули, потому что фрилансеры просят не закрывать сделку, так как деньги им потом не вывести с сайта.

Имя пользователя: Дарья К.

Опубликован: 16.08.2016 в 09:07

Оценка: 5

Мнение автора: Отличное место для доп.заработка))

Будучи в декрете, мне захотелось немного подзаработать и заодно “размять” мозги)) Одним из сайтов, где я зарегистрировалась в поисках работы стал сайт TODO, который мне сразу понравился стильным оформлением и современным дизайном. Разместила несколько разных услуг по работе с графическими редакторами (обработка фотографий, создание логотипа, разработка фирменного стиля, буклетов и т.д.). Не скажу, что заказов много, так как биржа относительно новая, но они есть, так что в среднем, особо не напрягаясь и выполняя всего несколько заказов, получаю 2-3 тыс. рублей в месяц, меня устраивает))

Имя пользователя: Annet Ocean

Опубликован: 23.07.2016 в 16:45

Оценка: 4

Мнение автора: Неплохой сайт для удаленного заработка

В поисках работы копирайтером зарегистрировалась на нескольких биржах, одной из них стала TODO. Добавила здесь сразу несколько услуг (копирайт, рерайт, перевод), заказ получила через несколько дней. Биржа не такая известная, поэтому заказывают здесь не так часто, зато и конкуренция среди фрилансеров не такая жесткая, так что оплата идет достойная. Регистрация довольна простая, вывод средств на яндекс-кошелек, киви и вебмани. Неплохой сайт, заслуживает 4!

Имя пользователя: Dheart

Опубликован: 15.07.2016 в 17:53

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший магазин)

Периодически заказываю здесь seo-статьи. В общем-то, отличная биржа без всяких заморочек и напрягов. Купить услугу здесь довольно просто, многообразие предложений впечатляет) Особо оценил, что авторы охотно идут на доработки. Счет можно пополнить несколькими способами, я закидываю деньги через карту – получается быстро и удобно. Сотрудничество с исполнителями через биржу происходит безопасно, в результате довольными остаются все. Бирже желаю процветания!