Top Exchange — это онлайн-сервис для обмена электрических валют. Практикуется на криптовалюте — Bitcoin, Dogecoin, Monero, Bitcoin Cash и др. Не считая этого работает с электрическими кошельками (Perfect Money, AdvCash и пр.) и банками (Сбербанк, Приват, Тинькофф и т.д.) Сервис преобразует средства круглые сутки, онлайн-чат доступен в рабочее время с 08.00 до 20.00 по Мск.
Для сотворения заявки требуется только информация о реквизитах применяемых платежных систем и контактные данные для доказательства. Лишнюю информацию о клиенте сервис не запрашивает.
Малая сумма обмена находится в зависимости от направления перевода и типа валюты. Сумма резервов позволяет проводить большие сделки. По мере надобности резервы пополняются после воззвания к операторам.

name-p|

Имя пользователя: Sergey Kovaykin

Опубликован: 06.12.2018 в 22:01

Оценка: 4

Мнение автора: Есть плюсы и минусы

Плюсы: прозрачный обмен, много альткоинов, часто низкие комиссии, быстрые обмены в криптовалюте.

Минусы: нет вебмани, мало резервов, мало направлений обмена.

В целом, неплохой сервис для обмена денег. Он еще только развивается. Пару раз приходилось запрашивать пополнение резервов, чтобы обменять валюту. Всегда шли навстречу. Сервис не выйдет назвать универсальным, пусть он предоставляет большой выбор криптовалют для обмена, многие электронные кошельки им игнорируются. Взять тот же вебмани или пэйпал. Хотя для самых распространенных обменов пойдет. Обмен прозрачен, заранее показывают все комиссии, потом в тихую ничего не накручивают. Зачастую получается обменять выгодно. Ближайшее время стоит внимательнее следить за обменником, он не так долго работает, снижает комиссии (словно демпингует), чтобы найти своего клиента. В это время можно обменять по дешевке.

Имя пользователя: Леонид Лесничий

Опубликован: 17.11.2018 в 21:58

Оценка: 5

Мнение автора: Быстро, дешево, без обмана

На Топ Эксчейнж сначала менял Киви на Биткоины, а через месяц Биткоины на Яндекс.Деньги. Обмена с Яндекс.Деньги на Биткоин не было, что глупо. На него перевести можно, а с него нет. Все обмены успешные, на двойном переводе в сумме потерял 7% от всех денег. Заводил их на биржу для прибыльной сделки, где за месяц смог увеличить доход на 40%. Итого, за 1 месяц на 33% в плюсе. Неплохо, учитывая что использовал онлайн-обменник, ведь они обычно сильно режут доход.

Странностей при обмене не было ни разу. Все как у других, разница лишь в комиссии. Перечисляют очень быстро, подходит для срочных обменов. С деньгами не кинули, несмотря на то, что обменник молодой.

Имя пользователя: Артем Барахтин

Опубликован: 11.11.2018 в 19:44

Оценка: 5

Мнение автора: Фиксирует курс на час для 1-го подтверждения

Прекрасное исполнение перевода. Наконец-то нашел адекватный конвертер, который фиксирует курс на момент составления заявки и требует не 2 или вообще 3, а только 1 подтверждение. Фиксация длится 1 час, в течение этого времени любые изменения цены на валюту на биржах и рынке не будут влиять на курс обмена в сервисе. Раньше постоянно терял деньги без фиксации: конвертеры хитро поступают, меняют курс только тогда, когда обмен им приносит убытки. Сейчас этой проблемы нет.

1 подтверждение — это норма для современных транзакций в блокчейне. Чем больше требует сервис, тем дольше длится перевод. Еще влияние оказывает комиссия, но и с ней все в порядке. В среднем деньги приходят спустя 20-30 минут после отправки. Сатоши в сатоши, без неучтенных комиссий.

Имя пользователя: CoinBoy

Опубликован: 16.10.2018 в 08:40

Оценка: 5

Мнение автора: Одни плюсы

Несколько месяцев использую топ эксчейндж. Удовлетворяет на 100%. Ни одного недостатка лично для себя не обнаружил. А плюсов много:

1) Всегда выгодный курс. Найти обменник, у которого дешевле, несложно. Но этот учитывает все комиссии, а другие, возможно, показывают текущий курс и свою комиссию. Плюс этому я уже могу доверять, а другие будут в новинку.

2) Скорость. При переводах по типу «кошелек — кошелек» — почти моментально. Для обмена «фиат — крипта» — до 30 минут. Скорость обеспечена достаточной комиссией для быстрого подтверждения. Молодцы, не жадничают и не экономят на клиентах. Всегда быстрый обмен в любое время.

3) Много направлений. Использовал далеко не все, их там десятки. Обменник предлагает много разных криптовалют. Не только биткоин с эфириумом, но и монеро, догикоин, биткоин кэш и другие. Обычные платежные системы стандартные, есть в 90% обменников. Но из-за криптовалюты открывается много направлений для обмена.

По мне, так это топовый сервис, использую для более чем половины обменов. Выгодный.

Имя пользователя: Alisher Akimov

Опубликован: 02.09.2018 в 08:45

Оценка: 4

Мнение автора: Только для обмена по хорошему курсу

Типичный онлайн-обменник. На бестчейндже лезет в топ тем, что указывает общий курс. А если добавить еще комиссию платежных систем, комиссию сети биткоин, выйдет намного дороже. Совсем плохим назвать нельзя, он как все — для одних направлений обмена выгодный, для других нет. Надо ловить момент, когда цена подходит.

За все время, что я за ним наблюдаю, пользовался только раз. Обмен киви на биткоин. Минималки немного не выровнены. Для киви стоит 5к рублей, для биткоина 0,02ВТС, по курсу это немного выше 5к. Я в минималки укладывался сполна, т.к. менял 10к рублей. Указывал только номер кошелька киви и адрес для биткоина. По присланным реквизитам сделал перевод, в то же время на мой кошелек в биткоине отправили деньги. Через 30 минут они поступили на счет. Не самый быстрый обмен. Полученная сумма в биткоинах равна той, которую показывал калькулятор на сайте. С тех пор ни разу не пользовался обменником, курс обычно плохой.