Анонимный VPN, позволяющий разблокировать хоть какой веб-сайт в вебе. Trust.Zone прячет вас в сети и открывает доступ ко всему. Серфинг в вебе становится стопроцентно анонимным, слежка исключена (провайдер не выяснит о посещенных веб-сайтах и скачиваемых материалах). Поддерживаются операционные системы Windows, Linux и MAC, мобильные девайсы на базе Android и iOS. Вероятна установка на модем либо роутер при поддержке протоколов L2TP/IPSec либо Open VPN. Внедрение VPN полностью легитимно.

При использовании VPN скорость веба не ограничена. Но может некординально понижаться, так как данные пересылаются через сервера Trust.Zone и шифруются. Замедление может быть в период пиковых нагрузок на подходящем направлении. Для установки не требуется мощнейший компьютер. На веб-сайте доступна подробная аннотация по настройке.

Предоставляется бесплатный тестовый доступ на 3 денька. Ограничений по пропускной возможности интернет-канала нет, наибольший объем трафика 1 гб. При использовании разрешен хоть какой тип трафика (включая p2p и торренты). Может быть приобрести подписку на 1 месяц, 1 либо 2 года. При оплате криптовалютой предоставляется скидка 10%.

name-p|

Имя пользователя: Радмил Читайкин

Опубликован: 25.03.2020 в 10:27

Оценка: 4

Мнение автора: Недорогой, но не идеальный

Честно говоря, мне не особо понравился Траст Зон. Попробовал 3 дня бесплатно по акции, посмотрел, что мне предложат на платных тарифах, и отказался. Как бы простейшие функции вроде обхода блокировок провайдеров он имеет. Но это сделает и бесплатное браузерное расширение другого ВПН-сервиса. Зато сложная блокировка (Нетфликс, ВВС) ему не по зубам. На потоковые сайты я так и не зашел с его помощью. В остальном он не дает ничего того, что мне не дали бы другие. Вот буквально по списку: безлимитный трафик – есть; охват нескольких стран мира – есть (но и то, я использовал ВПН с большей геосеткой); политика без логов – есть. И так далее. Просто если нужен ВПН для того, чтобы просто зайти на заблокированный сайт, то проще использовать бесплатные ВПН. А если нужен Нетфликс, то Траст Зон не работает. В чем его смысл, я так и не понял. Цена низкая, но и функционал соответствующий. Как я считаю, лучше либо платить за хороший функционал больше, либо пользоваться скудным бесплатно. А тут все средне.

Имя пользователя: Тимофей Сатов

Опубликован: 14.03.2020 в 16:10

Оценка: 5

Мнение автора: Все устраивает

За свои деньги работает отлично. Моя активность в сети скрыта от провайдера, а его блокировки мне по барабану – захожу на любые сайты, смотрю любые видео и т.д. При этом впн не фиксирует логи, поэтому вся активность на 100% анонимна. Зон много по всему миру, у меня на тарифе 171 сервер сейчас, зон чуть меньше 100. В основном это Европа, многие сервера раскиданы по США. Чуть-чуть есть в Азии, Австралии, Африке и Южной Америке. Подключаться можно к любому, я обычно беру те, что поближе. Пропускная способность и трафик не ограничены, я вообще практически не замечаю того, что сижу в интернете через впн. Сам сервис не налагает никаких ограничений, я спокойно сижу на торрентах, р2р и пр. Для работы подключил его на компьютер (винда), смартфон (андроид). Также есть решения для эпл, линукс, роутеров и прочих устройств вроде смарт-тв и приставок. Недостатков для меня тут нет, все устраивает на 100%.

Имя пользователя: Михаил Афанасьев

Опубликован: 12.03.2020 в 15:57

Оценка: 5

Мнение автора: Как vpn неплохо, а по условиям вообще огонь!

Платный vpn trust.zone будет получше моего старого бесплатного плагина для chrome от hola. Я тестировал его 3 дня бесплатно, после чего купил сразу на 2 года. Типа, самый выгодный пакет, в нем среднемесячная цена не доходит и до трех баксов. Причем я успел его взять до этого скачка цен. Тариф на 5 устройств, у меня правда используется пока только 3, но парочка пусть будет в запасе на всякий. Лимитов на трафик нет, скорость практически не режется. В принципе, спокойно смотрю фильмы и скачиваю разные файлы, в том числе большого объема, ждать долго не приходится. Подключаться можно почти к 200 серверам по всему миру. Перед покупкой обязательно затестируйте vpn, там 3 дня дают полностью бесплатно, но с лимитом на трафик в 1 Гб. В принципе, на тест скорости и доступа этого достаточно. Все заблокированные сайты открываются без проблем, насчет стриминга не знаю, т.к. netflix и ему подобные я не смотрю. Еще одним преимуществом лично для меня была возможность оплаты в биткоинах. На кошельке завалялись несколько монет, которые не знал, куда деть. А тут так удачно подвернулось, причем за платеж в биткоинах еще и скидку сделали в 10%. Вроде мелочь, но все равно приятно. На обычные способы оплаты скидка не распространяется.