VPN-сервис, предоставляющий доступ к 22+ тыс. серверов в 50 локациях по всему миру (Северная и Южная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и Ближний Восток). С его помощью вы можете обойти цензуру в вебе, защитить свое соединение и сохранить конфиденциальность при работе в сети. Передаваемые данные шифруются при помощи разных протоколов (TLS, IPSecs и пр.), а скорость фактически ничем не ограничивается. Особая функция KillSwitch позволяет сохранить в тайне ваш реальный Айпишник при случайной потере соединения с защищенным сервером – ваше интернет-соединение одномоментно оборвется.
VPN-сервис строго соблюдает политику отсутствия логов, пользовательские данные нигде не фиксируются и не сохраняются. Вы сможете использовать Turbo VPN на собственном компьютере либо телефоне – довольно установить десктопные (для Windows, MacOS, Linux) либо мобильные (Android, iOS) приложения. Предусмотрены тарифные планы на срок от 1 месяца до 2 лет.Гарантия возврата средств – 7 дней.

|

Имя пользователя: Sergey Slesarev

Опубликован: 18.01.2021 в 14:12

Оценка: 3

Мнение автора: Слабый ВПН, подходит только для обхода российских блокировок

Турбо ВПН использовал где-то пару месяцев в виде бесплатного приложения для Андроид. Потом перешел на другой бесплатный, у которого серверов в бесплатной выдаче намного больше и скорость так не режется. Но основная причина смены – слабый обход блокировок. Платную версию не использовал, цена слишком высокая. В бесплатной есть реклама, после включения приложения приходится ждать несколько секунд. Потом разрешают подключиться к какому-нибудь серверу. Я обычно использовал американские и британские серверы, в основном для обхода блокировок наших провайдеров. Больше ни для каких-задач Турбо не подойдет. Фильмы смотреть не получится из-за низкой скорости, скачивать что-то из интернете – я вообще молчу. Но главный недостаток заключается в том, что Турбо не все блокировки почему-то обходит. Видимо, некоторые бесплатные айпи-адреса засвечены, из-за чего с них доступ тоже не открывается. К счастью, такое случается только с популярными ресурсами вроде Нетфликса и пр., наши то сайты открываются все спокойно. Поэтому его получится адекватно использовать только для таких целей.

Имя пользователя: Александр Карягин

Опубликован: 06.01.2021 в 11:37

Оценка: 2

Мнение автора: Медленный и обрывает

Платный впн со своей задачей тупо не справляется. Хорошо не стал брать на 2 года решил потестить недельку. Планирую запросить манибек. Я вообще в шоке, с того что у них гарантия возврата только 7 дней. Нормальные впн сервисы дают по 2 недели, а то и целый месяц. Причем я бы не сказал, что турбо впн стоит копейки, цена средняя на рынке.

Начну с того, скорость ужасная. Мой интернет вполне шустрый, я видео могу смотреть без задержки, даже если это трансляция. С включенным впн у меня постоянная буферизация. Лечится только понижением качества картинки, но меня такое не устраивает. Во-вторых, не раз случалось, что соединение обрывалось. Может показаться, что это не так критично. Вроде да, перезапустил и все работает нормально. Но это лишние телодвижения. А еще я что-то не заметил работы киллсвитча. Он должен был оборвать вообще все интернет-соединение, а если судить по тематическим баннерам, что мне стали показываться после обрыва (до этого их не было, если что), он не сработал. В-третьих, я так и не смог подключиться к стримингу. Тут может косяк с моей стороны, не все сервера попробовал. Их довольно много, именно этим меня и привлек турбо впн. Жаль что качество оказалось ужасным. Перспективы у этого впн топовые, но реализация так себе.