Образование – один из самых ценных активов. Каждый денек возникают новые профессии. Они все требуют обученных профессионалов. Подготовкой занимаются как сертифицированные Университеты, так и разные личные учреждения.

Высшая Школа Управления Деньгами предлагает только два формата обучения:

  • видеоуроки;
  • онлайн курсы.

На веб-сайте vshuf.ru можно отыскать детализированный перечень всех предлагаемых направлений. Если захочешь записаться на понравившийся курс — просто выбираешь его из перечня и отправляешь заявку.

На упражнениях учат:

  1. Бухгалтерскому делу;
  2. Личным финансам;
  3. Управлению делом и деньгами предприятия;
  4. Экономике предприятия;
  5. Планированию и составлению бюджетов;
  6. Недвижимости и операциям с ней;
  7. Управлению рисками;
  8. Digital – созданию и продвижению собственного бизнеса в Вебе, также проектному управлению.

name-p|

Имя пользователя: Владислав Полушин

Опубликован: 13.08.2020 в 15:21

Оценка: 4

Мнение автора: Обычные и незаурядные курсы

Наткнулся на школу случайно. Искал курсы по тайм-менеджменту, а у них как раз через пару дней стартовал небольшой курс по моей теме, но с привязкой к удаленке. А мне как раз такой формат и нужен был, у других школ были просто курсы по тайм-менеджменту в бизнесе, в личных делах и т.д., но без привязки к удаленке. Курс был недорогим, 4,5 тыс.р., состоял из 1 урока. Программа изначально прилагалась, так что решил взять. В общем, претензий к курсу у меня нет. Обычный онлайн-курс, рассказали о постановке целей, формировании рабочего графика, методе «Альпы», правиле 60/20/20 и других интересных и полезных вещах. Некоторые из них взял на вооружение, тот же метод «Альпы». Курс был не прям супер, да и денег своих я бы не сказал, что стоил, можно все то же самое в интернете бесплатно найти. Но тут оно подано структурировано, это главный плюс – мне не нужно ничего искать самому, все подано на блюдечке в понятной форме. Никакого навязывания своих услуг и спама пока не было. Впечатление как от обычной, одной из сотен, онлайн-школы.