Yandex.ОФД – оператор фискальных данных от большой русской ИТ-компании. Позволяет отправлять информацию с фискальных накопителей в налоговую службу. С его помощью Вы сможете добавлять онлайн-кассы, просматривать статистику продаж и почти все другое в одном кабинете.
Особенности:

  • Обычной интерфейс: в личном кабинете комфортно работать с одной либо несколькими кассами.
  • Электрическая отчетность: Вы сможете поглядеть статистику продаж, раздельно взятых продуктов, смен либо кассиров.
  • Мобильное приложение: создано для телефонов на iOS и Android, с его помощью можно управлять продажами в любом месте. Также в нем отражена статистика по наличным и безналичным расчетам за хоть какой период, отмечается начало и окончание смены, поддерживается возможность просмотра чеков по всем операциям.

Yandex.ОФД предлагает всеохватывающие решения – кассовые аппараты с установленным оператором фискальных данных и фискальными накопителями. Оказывается помощь в настройке и регистрации в налоговой. Услуги сервиса включены в цена кассы.

|

Имя пользователя: Леонид

Опубликован: 14.08.2019 в 16:02

Оценка: 4

Мнение автора: Есть готовые решения

Для соответствия 54-ФЗ решил не париться с покупкой всего по отдельности, а взять готовое решение. У Яндекса с их ОФД есть такая фишка, в цену заложена онлайн-касса с арендой фискального накопителя и сам тариф ОФД. Получается довольно выгодно. Выбрать есть из чего. Я вот взял Кассатку 7 по совету знакомых, фискальник оформил на 15 месяцев. В сумме все встало в 20 400 рублей.

К работе всего оборудования вопросов нет. Также для удобства поставил себе приложение на смартфон. Тут правда уже есть к чему придраться, типа отсутствия виджета, периодических выбросов из аккаунта, некоторых ошибок после выпуска обновы. Но большая часть косяков устраняется сама собой. Могу еще дать совет тем, кто ищет подробную информацию по ОФД от Яндекса. Дело в том, что на сайте у них никакой инфы толком нет. Лучше поискать на Яндекс.Помощь, там есть отдельный раздел про ОФД и там уже вся нужна инфа содержится. В том числе по расценкам конкретно за подключение ОФД на год.