Сервис для поиска исполнителей для выполнения всех задач, помогающий освободиться от рутинных ежедневных дел. Предназначен для использования физическими и юридическими лицами. На веб-сайте записанно более 1,5 млн. человек, которым можно довериться. Заказать можно последующие виды услуг:

  • курьерская доставка (пешая, на автомобиле, срочная);
  • ремонт, строительство хоть какой трудности;
  • перевозки грузов;
  • уборка;
  • компьютерная помощь;
  • фото- и видеоуслуги;
  • ремонт и установка техники;
  • организация мероприятий и промо-акций;
  • виртуальный ассистент;
  • дизайн;
  • краса и здоровье;
  • юридическая помощь;
  • ремонт транспорта;
  • репетиторы, обучение.

Сервис выступает гарантом безопасности сделки. Если что-то идет не так, то деньги ворачиваются заказчику. Все исполнители перед допуском к работе предоставляют на проверку реальные документы. Достоверные отзывы от заказчиков помогают сделать верный выбор. Для оплаты бизнес-заданий предусмотрены безналичная оплата и предоставление закрывающих документов. Доступно бесплатное приложение для телефонов на базе iOS и Android. Блог повсевременно дополняется полезной информацией. Благодаря высочайшей конкуренции меж исполнителями экономия добивается 70%.

|

Имя пользователя: Алмаз Файрушин
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 10.04.2020 в 12:03

Оценка: 5

Мнение автора: Положительный отзыв от заказчика

Какое-то время я принимал участие в технической реализации проекта, поэтому могу с уверенностью сказать, что для заказчика сервис невероятно удобен.

Во-первых, здесь можно найти мастера для оказания практически всех возможных услуг, даже самых неординарных. Были случаи, когда заказчикам необходимо было доставить домашнего питомца из другой страны — даже на подобные услуги мастер нашелся очень быстро.

Следующим шагом отмечу безопасность проводимой сделки. Все денежные транзакции проводятся непосредственно через сервис YouDo, что гарантирует проведение оплаты заказчика только после выполненной им работы.

Высокий профессионализм мастеров YouDo. После размещенного задания заказчик сам выбирает мастера из числа откликнувшихся на его заявку исходя из стоимости его услуг, рейтинга на сервисе и отзыва предыдущих заказчиков, что гарантирует подбор наиболее компетентного мастера для конкретной услуги. Более того, все мастера проходят сложный этап верификации, что исключает появление на сервисе недобросовестного и некомпетентного исполнителя.

Конкретно со стороны исполнителя я почти ничего сказать не могу, судя по предыдущим отзывам, мастера отмечают, что заработать приличную сумму можно только при выполнении объемного и сложного — как следствие, дорогостоящего заказа.

Имя пользователя: Илья Сергеев

Опубликован: 18.03.2020 в 16:06

Оценка: 3

Мнение автора: Удобно заказчику, плохо исполнителю

Youdo — известный сервис, на котором работает много исполнителей и о котором знает много заказчиков. Последним здесь обеспечены все условия: безопасность сделок, выбор верифицированного исполнителя (физического или юридического лица). А вот у самих работников жизнь тут не сладкая. Самая неприятная «фишка» — необходимость платить за все отклики на заказ. Это минимум рублей 70, и, учитывая высокую конкуренцию, вероятность получить его невысока. Однако есть много высокооплачиваемых заказов, поэтому деньги через какое-то время можно «отбить». Но получать достойные заработки здесь можно только имея высочайший рейтинг и живя в столице.

Имя пользователя: Adept Chaos

Опубликован: 30.05.2020 в 14:42

Оценка: 1

Мнение автора: Шарашкина контора

Зарегистрировался, прислал документы, оплатил картой, и меня заблокировали! После ругани деньги вернули, закрыли доступ к сервису без объяснения причин. Причем сканы документов остались у них. Такое ощущение, что они не заинтересованы в компетентных специалистах, им только поломойщицы нужны. Не рекомендую тратить нервы.

Имя пользователя: Попов Михаил Вячеславович
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 27.02.2020 в 13:22

Оценка: 5

Мнение автора: Классный сервис Youdo. Надежно. Дешево. Быстро.

Youdo реально мне помог, поэтому не могут не сказать пару теплых слов. У меня стоит старый диван, который достался еще от прадедушки. С этим диваном связана история всей нашей семьи, выбросить на помойку рука не поднимается… Но время берет свое и обшивка на нем совсем пришла в негодность. Приятель посоветовал мне обратиться в «Ю-ду». Зашел на портал, зарегался за две минуты. Дал объявление. Пришел мужчина средних лет, посмотрел, оценил объем работ. Договорились на субботу. Сделал все за два часа. Круто. Стоило все недорого, диван стал как новый. Еще раз большое спасибо, «Ю-ду».

Имя пользователя: Оксана Фетисова

Опубликован: 23.02.2020 в 14:54

Оценка: 2

Мнение автора: Не самая честная фриланс-биржа

К плюсам этого онлайн-сервиса можно отнести заказ абсолютно любой услуги, начиная от выгула собаки и заканчивая ремонтом квартиры. Оплата за работу на Youdo проводится аналогично с AliExpress – перечисленные за услугу деньги находятся на промежуточном счете, что снижает риск мошенничества. Но мошенников там все равно хватает! Они могут давать фейковые задания, и нет никакой возможности это проверить.

Когда ты платишь за получение заказа, то нет никакой гарантии, что задание дадут именно тебе. После предложения заказа деньги спишут автоматически, а само задание может перейти в статус «Отменен». В итоге исполнитель остается без заказа и собственных денег на счету. Могут даже заблокировать аккаунт без объяснения причин. Раньше такого не было, и можно было реально заработать.