Система дистанционного обучения, при помощи которой вы можете перевести учебный процесс в онлайн. Платформа употребляется университетами и институтами, компаниями (для обучения персонала), также учебными центрами при реализации программ ДПО и увеличения квалификации.
На Ё-Стади вы сможете создавать курсы, состоящие из уроков. Каждый урок содержит внутри себя учебные материалы и практические задания. Вы сможете производить проверку познаний учащихся с помощью тестов (поддерживается импорт тестов из документов), по которым предоставляется полный отчет с разбором ошибок. Платформа анализирует активность учеников. Также в системе можно вести журнальчик оценок, использовать форум и почти все другое.
Ё-Стажи можно использовать безвозмездно – тариф поддерживает до 10 юзеров и предоставляет 0,1 Гб для хранения данных. Также действуют тарифы для 100, 200, 500 и 2000 юзеров (объем хранилища – от 20 Гб до 200 Гб). Если у вас выше 2000 учащихся, вы можете развернуть экземпляр платформы на своем домене без символики сервиса.

name-p|

Имя пользователя: Кирилл Афанасьев

Опубликован: 08.11.2020 в 18:21

Оценка: 4

Мнение автора: Нет бесплатной записи видео

Платформа неплохая, но подойдет только для проведения простых онлайн-курсов без всяких заморочек. Ну вот в буквальном смысле – дать доступ и провести трансляцию. Базовые фишки типа распределения ролей и пр. есть, но на что-то реально сложное (видеофиксация, геймификация обучения и др.) рассчитывать не стоит. Впрочем, это компенсируется очень низкой стоимостью и простотой.

По сравнению с другими (особенно раскрученными) вебинарными площадками эта обходится достаточно дешево. Но тут тоже есть небольшой нюанс: если вам требуется запись видео, то за это берется доп. плата. Причем на любом тарифе, даже самом большом и дорогом. Например, для 10-часовых видео это будет обходиться в лишние 600 р./мес. По правде, для видео до 1 часа плата не взимается, но это как по мне бессмысленно. Еще есть бесплатный тариф, но он подойдет либо для каких-то конференций, либо для тестирования (на нем запись видео вообще не доступна).

Также платформа предельно проста. Ее освоит и администратор, и ученик. Работает через сайт, коробочной версии вообще не предусмотрено. Легко создается виртуальный класс, туда можно загрузить учебные материалы, полезную информацию по орг. моментам (расписание, объявления и т.д.). Для проверки знаний можно загрузить тесты, по которым платформа делает отчет (он тоже простенький).

В целом, использовать можно, если платформа нужна для действительно простых целей. Вы на ней существенно сэкономите. На самом большом тарифе поддерживается до 2к учеников – это много.