3XPush – маркетинговая сеть, при помощи которой можно собрать, реализовать либо монетизировать собственных PUSH-подписчиков. Предугадывает 3 модели оплаты – CPV, СРС и СРА. В системе записанно более 10 тыщ юзеров, база обхватывает выше 33 миллионов подписчиков, а в денек делается от 55 миллионов рассылок. Около 30% трафика приходится на РФ.
Достоинства:

  • Несколько вариантов кодов для сбора подписок с веб-сайта;
  • Landings/Redirect/Iframe ссылки для арбитража;
  • Возможность сотворения собственных лендингов либо создание копий имеющихся в 1 клик;
  • Статистика по огромному количеству характеристик для хоть какой рассылки;
  • Таргетинг по 13 аспектам – регионы, веб-сайты, языки, браузеры, ОС, устройства и т.д.;
  • Возможность подключения иных маркетинговых фидов, чтоб монетизировать подписки по СРС;
  • Настройка рассылки PUSH-уведомлений;
  • Покупка и продажа PUSH-подписок на бирже.

name-p|

Имя пользователя: maksim tokmashev

Опубликован: 22.08.2020 в 14:13

Оценка: 1

Мнение автора: Аферисты

Перевел на этот сайт деньги, создал рекламу, а доступной кнопки на отправку модератору нет. Попробовал вывести, пишет: «страница обновлена». Попробовал связаться с поддержкой — телефон указанный на сайте не доступен, телеграмм бот ничего не даёт, пишет «пользуйтесь доступными кнопками». Итог: Потерянные деньги.

Максим

Имя пользователя: darz_1303

Опубликован: 13.08.2019 в 20:54

Оценка: 4

Мнение автора: Ничего необычного не предлагают

Простая рекламная сеть на пушах, в которой можно рассылать рекламу и получить за ее просмотры, делать рассылку для процента с продаж, получать за клики по рекламе левых фидов и продавать свои подписки. Для последнего тут сделана биржа, где эти же пуши можно и купить. Удобно, что на бирже дают полную инфу по продавцу с числом подписчиков, долей активных и общей активностью. Добавлять сюда можно не только сайты, но и лендинги. По первым встраивается 1 из 4-х вариантов кода (http, https, блок контент и редирект), для лендингов есть собственный редактор, готовые лендинги и их моментальное копирование.

Настройку рассылки я оценю положительно, потому что можно конкретизировать почти все – периодичность, время до повторных при разных реакциях, максимальное число отправлений одному и тому же, можно ставить время жизни пуша и минимальный бид. С деньгами тут не кидают, на пробной кампании я заработал примерно 3 бакса и вывел их на Вебмани. Минималка для вывода у них 1 бакс. Так как ничего нового и интересного особо не увидел, оставаться не стал.