Бесплатная СRM-система, разработанная Yandex’ом и созданная для сферы услуг. Позволяет работать с клиентурой, вести запись в оnlinе-режиме. Настройка расписания занимает менее 10 мин.
Клиенты (действующие и потенциальные) получают возможность записаться в режиме 24/7 несколькими методами: на официальном веб-сайте, в соцсетях и из карточек на сервисе Yandex.Картах. В журнальчике записей на дисплее сразу видны имеющиеся записи и незанятые места. Внесение конфигураций (статус, добавление ссылки, корректировка цены и пр.) делается парой кликов. Клиентам автоматом рассылаются извещения.
Bookform приспособлена для хоть какой сферы деятельности. Вероятна интеграция с Yandex.Метрика и Гугл.Analytics. Комфортно выслеживать каждый шаг записи (от перехода по маркетинговой ссылке до оплаты). Сервис «умеет» работать с amoCRM, CloudPayments, Гугл Календарем, Битрикс24.
Тариф единственный — «0 рублей за всё». Берется только комиссия за проведения платежа: 2,8% при интеграции с хоть какой онлайн-кассой либо платежной системой и 6,5% при обработке платежа через сервис. Вероятна настройка полной либо частичной оплаты в момент записи.

name-p|

Имя пользователя: Эльвина Шафикова
ЭКСПЕРТ

Опубликован: 29.10.2020 в 14:53

Оценка: 5

Мнение автора: Проект от Яндекса

По простоте нет равных. Да и по функционалу все на высоте. Еще одна ниша, в которую Яндекс запустил свои клешни. С другой стороны, он же думает о нас, простых смертных 🙂

В отличие от других форм по онлайн-записи, bookform *бесплатна, если не требуется обработка платежей. В таком случае, сервис берет 6,5% от суммы платежа.

Если нужен простой функционал для записей, то инструмент идеальный и бесплатный. У аналогов условия чуть похуже, но, по возможностям некоторые смогут дать фору Bookform.