eTutorium – это функциональная платформа, при помощи которой Вы сможете проводить вебинары, онлайн-презентации, совещания, веб-конференции, онлайн-тренинги и почти все другое. Проект соединил внутри себя опыт денежной академии «Актив» и площадки для вебинаров Webinary.biz, создав в 2015 году универсальное решение для e-learning.
Способности:

  • Создание лендингов: конструктор одностраничников, через которые привлекается аудитория на мероприятия;
  • Вебинары различных типов: разовые, серийные, цикличные – можно запускать хоть какой формат вебинаров;
  • Интерактивность: платформа поддерживает возможность проведения опросов, тестирования, инструменты рисования и пр.;
  • Отчеты/аналитика: Вы сможете ознакомиться со статистикой вебинаров, получить данные об общем числе участников, их уровне активности, источниках регистрации, средней продолжительности роли и т.п.
    Отчеты формируются в PDF-файлах с инфографикой. Для анализа самих лендингов также можно использовать Yandex.Метрику либо Гугл Analytics;
  • Автоматическая запись вебинаров, управление участниками, брендирование, добавление спикеров и почти все другое.

При помощи конструктора Вы можете подобрать личный тариф. Настраивается наибольшее число участников и период аренды функционала площадки. При длительной аренде (от 3-х мес.) действует скидка до 30%.

|

Имя пользователя: StahisT

Опубликован: 23.08.2019 в 12:42

Оценка: 3

Мнение автора: После тестирования решил отказаться

Для проведения курсов в онлайн-формате одним из первых тестировал еТуториум. Триал-период 2 недели для 10-ти участников без ограничения по функциям. После того как опробовал другие сервисы, от этого решил отказаться. Выбрал КликМитинг – он на порядок дороже (4,2к в месяц против 3к), но намного функциональнее. Что конкретно мне не понравилось:

1. Только 2 спикера одновременно. Иногда у меня разом может вещать 4 человека, пришлось бы как-то выкручиваться.

2. Мои курсы платные, чтобы принимать оплату нужно использовать лендинг Тильды. Это лишний геморрой, тоже отказался.

3. Нет трансляции в соц.сети. Это мне нужно для бесплатных вебинаров, чтобы охватить как можно больше пользователей. Можно интегрировать трансляцию на сайта, но это максимум.

4. Мне не понравилось качество видео и звука. Возможно, это была проблема интернета, но 100% уверенности нет. Решил не рисковать, тем более на другой платформе все было ок.

Что отмечу положительного: за свои деньги – хороший функционал. Дешево, простенько и все работает. Есть полезные фишки вроде создания лендингов под вебинар, разные макеты интерфейса для комнаты вебинара, рассылки, запись видео, несколько полезных интеграций. Если принимать платежи через какой-то агрегатор или вообще просить кидать на карту напрямую, то проблем не должно быть. Вряд ли у кого-то будет 4 ведущих, обязательно понадобится трансляция на Ютуб с Фейсбуком. Мне еТуториум не подошел, но это не говорит о том, что платформа плохая и не подойдет всем.