FalconSender является проф набором инструментов, созданным для действенного e-mail-маркетинга. Он позволяет в кратчайшие сроки запускать рассылки и заавтоматизировать ряд процессов. Все способности сервиса можно поделить на несколько групп:

  1. Шаблоны: юзерам предоставлен обеспеченный выбор ярких html-шаблонов, которые можно использовать в рассылках, а благодаря переменным подстановкам все письма станут персонализированными. Не считая того, существует возможность проверки писем на мусор.
  2. Рассылка: базу можно сегментировать по огромному количеству критериев, а массовая отправка вероятна в пару кликов. Также доступна настройка времени рассылки, планировка с точностью до 5-ти минут и отправка писем активации.
  3. Управление подписчиками: база сегментируется по огромному количеству критериев, ее можно импортировать за несколько секунд из хоть какого источника, а подписчиков поделить по группам.
  4. Контроль результатов: любая рассылка аккомпанирует полной инфографикой с важными показателями, такими как открываемость, кликабельность, отписка и т.д. Аналитика может быть интегрирована на Yandex. Метрику либо Гугл Analytics.

name-p|

Имя пользователя: Оксана Митрофанова

Опубликован: 08.04.2020 в 17:53

Оценка: 1

Мнение автора: Очень плохое качество услуг

Чат молчит, у меня тема рассылок обучение вырезки из дерева, база чуть больше 1000 человек, и после этого сервиса у меня все домены в блоке, угораздило меня попасть на этот сервис. Сейчас уже ситуацию исправил, но всех хочу предостеречь , ни в коем случае не добавляйте ваши домены в это сервис иначе вас заблокирует, так как все ip этого сервиса в блоке и домены блочит автоматом. Кроме этого нагрубили в чате поддержки. Отдельное внимание можно отметить их кривость, все работает через раз, страницы зависают, через раз сохраняет, в общем сделать рассылку мучение.

Имя пользователя: Владислав Щербань

Опубликован: 17.09.2018 в 16:07

Оценка: 5

Мнение автора: Хороший функционал.

Совсем недавно начал использовать для рассылок писем falconsender. По многим причинам понравился этот сервис, тут и хорошие шаблоны(можно и свои добавлять), и персонализация писем есть, а так же простая и удобная их отправка, есть предосмотр, можно настроить автоматическую рассылку. Но есть и свои Но как и везде! Чтобы сервис работал, так как вам нужно, следует наиболее точно выбрать критерии для сегментирования когда создаёте список для рассылки. В целом доволен, даром можно получить отличный функционал!

Имя пользователя: Tom Sunrise

Опубликован: 13.07.2018 в 12:47

Оценка: 1

Мнение автора: Синоним этого сервиса это слово — Баг

Если вам дороги ваши нервы, то лучше обойти стороной эту {цензура} контору)) Письма без единой ссылки и текстом о подводном мире летят в спам и пишет что письмо попало в спам, так как ранее такие сообщения с этого домена были спамом. В общем, доставляемости нет вовсе, сервис лагает и тормозит, и работает с ошибками; функционала, кроме рассылки в спам тоже нет. Большой жирный минус данному сервису. Цены сервиса завышены неоправданно, непонятно за что там просят 14$ за минимальный пакет. Единственное что, так это поддержка отвечает быстро, но все что они пишут — это извинения.

Имя пользователя: Eldarius

Опубликован: 04.09.2017 в 17:48

Оценка: 5

Мнение автора: Дешевле и больше возможностей

Стал использовать FalconSender после UniSender. На том сервисе стали конские условия – бесплатно дают только базу на 100 человек, а в месяц нельзя отправлять больше 1,5 тысяч писем. Здесь — 1 000 и 10 тысяч соответственно, т.е. практически в 10 раз больше лимиты при бесплатном пользовании и тех же возможностях. А если расширять базу, то платить нужно не за рассылки (фиксировано по числу писем), а абонентскую плату – за месяц, квартал, год. Вместе с ней открываются новые возможности, типа проведения опросов. В общем, ояльность здесь несравненно выше.

Сам конструктор писем и форм хороший. В первую очередь, здесь куча шаблонов, поэтому подписчикам приходят не однообразные спам-письма, а уникальные хотя бы внешне. Плюс еще и код самому встроить можно, а не пользоваться готовыми шаблонами. Базу подписчиков можно импортировать с компа, а потом сегментировать по разным критериям. Отсегментированных есть возможность даже делить по группам. В целом, претензий ноль, с какими-то проблемами никогда не сталкивался.

Имя пользователя: HotBeer

Опубликован: 19.07.2017 в 17:05

Оценка: 4

Мнение автора: Есть ряд косяков

Рассыльщик не лишен недостатков. Во-первых, у меня существенная часть писем попадает в спам. Местный анализатор коряво работает, поэтому заранее предугадать, будет ли письмо доставлено, невозможно. Причем это не пользователь отправляет его в спам, а сам Mail или Яндекс и прочие. Во-вторых, адаптивность так же чисто условная. Вроде шаблон нормально отображается на мониторах или планшетах, но иногда часть текста может вылезти за границы или наоборот, стоять столбиком (здесь винить во всем сервис нельзя, просто так текст отображается из-за большого количества идущих друг за другом длинных слов).

В остальном все ок. Главное – бесплатно и без серьезного ограничения функционала. Все, что нужно для рассылки, присутствует. Из дополнительных плюшек хочу отметить интеграцию с метрикой и статистическую сводку по рассылкам, сохранение всех писем в архиве, а еще планировщика отправки писем.

Имя пользователя: Phantom

Опубликован: 23.06.2017 в 15:47

Оценка: 5
Оценка не учтена

Мнение автора: Выгодно и удобно

Инструмент неплохой, выбрал из-за того, что разработчики у него те же, что были у SmartResponder, а мне тот сервис очень нравился до его закрытия. Сижу на Basic версии, профессиональную не взял, слишком большой допустимый объем базы. По цене неплохо, особенно с учетом скидки (взял на год, скинули 20%, в итоге годовая подписка встала в 135 долларов, что не так много). За месяц нужно отдать 14 баксов. Если оплачивать помесячно, то нельзя забывать вносить регулярно плату. Я после 1-го месяца пробного использования после несвоевременной оплаты получил блокировку учетки, рассылки перестали работать, а из разделов мог смотреть только свой список в базе и страницу оплаты. Как оплатил за год, сразу же вернули полный доступ. Платить за инструмент можно с карты и электронных кошельков (я выводил с вебмани). Штука полезная, сильно экономит время при проведении рассылки. Не нужно ничего делать вручную, настроек масса, остается только задать сегмент из базы, определить уже самостоятельно ЦА, настроить персонализацию, если есть данные по подписчикам, и уже рассылать письма по заранее подготовленному шаблону. Потом через окно статистики можно посмотреть итоги рассылки и ее CTR.

Имя пользователя: Apol

Опубликован: 28.04.2017 в 15:45

Оценка: 5

Мнение автора: Нормальная free-версия

Как сервис по автоматизации рассылок – нормальная тема. Радует, что он в принципе бесплатный. Ограничения почувствуют только владельцы огромных баз, но если в ней менее 1 000 клиентов, то отдавать деньги за платный тариф, как минимум, глупо. Из возможностей потеряется только указание ссылок на переадресацию при подписке или отписке, а также создание опросов и сплит-тестирований. В остальном весь функционал сохраняется. К тому же стоит лимит на число писем в месяц – 20 000. Для моей небольшой базы в 600 с копейками подписчиков это заоблачная сумма. Даже ежедневный спам еле достигнет этой цифры.

Здесь есть все, что нужно, в принципе. До этого юзал Юнисендер и СендПульс – скажу, что особых отличий нет, это то же самое, только воплощено по-другому. Есть шаблоны писем, адаптивность у них, кстати, хорошая, текст адекватно отображается на телефонах/компах. К тому же в них можно вставить свой html-код, если есть навыки. Самих шаблонов куча, а после проведения рассылки старые можно всегда в пару кликов найти, чтобы использовать повторно. Перед отправкой возможен предпросмотр, как будет выглядеть письмо на устройстве клиента. Также присутствует персонализация, в тело письма можно вставлять автоматически данные пользователей из базы, чтобы текст имел и адекватный вид, и обращение к конкретному человеку, а не обобщенное «Здравствуйте». Еще радует раздел с отчетами. Можно узнать, сколько писем из отправленных было открыто, сколько в открытых было сделано переходов по внутренним ссылкам, в какой доле было отправлено в спам. Кроме того, при добавлении новых подписчиков можно создать отчет по периоду, когда они появлялись, в виде графика динамики. В общем, функционал даже бесплатной версии потрясающий.